Роды в США

Девочки, кто-нибудь задумывался над родами в штатах? Или проходил через это?))) какое Ваше мнение на этот счёт? Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яжмать

У них статистика смертности при родах выше

Пожаловаться
Светлана

Я в Майами собираюсь, в принципе в Америке я была 2-а раза не думаю что будут проблемы на таможне

Пожаловаться
Светлана

Я собираюсь в Америку, планирую в январе улетать наверно 20. Виза есть, контракт вышлют, единственное муж уедет и я там буду одна до родов страшновато, но так многие делают. В самолёт можно до 36 недель со справкой. У меня будет 34-35

Пожаловаться
КрАсАвицА
Светлана 

Светлана, напишите в лс через какое агентство вы едете рожать? И какие условия. Я очень думаю об этом.

Пожаловаться
Светлана
КрАсАвицА 

Я не через компанию оформляю, мы в этом году отдыхали в Америке обратили внимание много русских беременных женщин летит и кстати ощущение чуть ли ни на последних сроках, в Америке познакомились с бывшим русским он уже там лет 10 живет у него жена занимается организацией родов. Я тогда ещё не была беременна но как-то все раскрашивала про данный процесс, а сейчас мы ему уже написали по факту. Он будет заниматься нами и всеми документами. Стоимость и т.д могу написать в сообщении добавьте меня в друзья

Пожаловаться
КрАсАвицА
Светлана 

Спасибо! Буду ждать. Добавила в друзья)

Пожаловаться
Наталья Кач
Светлана 

Светлана, а можно мне тоже в лс стоимость всего… сколько на что придётся потратить… тоже думаю над этим ))) thank you ;-) если Вам не сложно, конечно

Пожаловаться
Светлана
Наталья Кач 

Да добавляйтесь в друзья

Пожаловаться
Anna

Если есть финансовые возможности- то летите! Даже не думайте!

Пожаловаться
Светлана Митрофанова

Знакомая хотела рожать, но туда она говорила нужно лететь недель так в 32 так как могут в самолёт вас не пустить, собрать кучу документов, ну и после рождения какое-то время придется там побыть. Да и если узнают что намерены рожать в США, то могут отказать в визе. У знакомой сестра в Америке живёт, так что ей в этом плане было проще. Ну и конечно стоимость прибывания.

Пожаловаться
Елена
Светлана Митрофанова 

Глупости все это про самолёт и Визы) Если осложнений нет, то с контрактом от госпиталя и в самолёт пустят и визу дадут) Просто я этим занимаюсь, но здесь свои услуги никак не афиширую… Кто находит миллион проблем, тот просто не хочет этого или не знает что есть компании, которые официально занимаются организацией родов в Америке.

Пожаловаться
Светлана Митрофанова
Елена 

Я написала только то что мне рассказывали. Сама никогда не интересовалась.

Пожаловаться
Наталья Кач
Елена 

Такие компании берут большой процент?)

Пожаловаться
Наталья Кач
Светлана Митрофанова 

Да, я тоже считаю, что на поздних сроках не безопасно летать )) спасибо за ответ ))

Пожаловаться
Елена
Наталья Кач 

Есть определенные цены на услуги, в зависимости от того какой пакет выбирать. Можно просто договоренность с госпиталем, а можно от оформления визы, до встречи в аэропорту, аренды апартаментов и личного водителя, няни, повара и т.д.

Пожаловаться
КрАсАвицА
Елена 

Елена, можете в лс поподробнее рассказать об организации родов в США?

Пожаловаться
Натали

Подружка за 10-15 тысяч в майами рожала, все понравилось, жила там за месяц до и месяц после родов и с первой и со вторым.
А мне столько тысяч жалко....

Пожаловаться
Наталья Кач
Натали 

А я вот думаю, если по открытой страховке, то получается, вроде, гораздо дешевле… мне нужно ещё, конечно, уточнить)) спасибо за ответ

Пожаловаться
Натали
Наталья Кач 

После страховки еще надо 5-7)

Пожаловаться
Катерина

Соседка рожала первого в Испании, второго Лео в Америке, больше понравилось в Испании, переезжают сейчас туда

Пожаловаться
Наталья Кач
Катерина 

Сейчас про Испанию почитаю, спасибо ))

Пожаловаться
Елена
Наталья Кач 

Испания конечно тоже хорошо, но США автоматически Гражданство ребёнку даёт)

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Испания тоже

Пожаловаться
Светлана Митрофанова
Елена 

А через 18 лет и вы можете гражданство получить

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Нууу если сравнивать две эти страны с точки зрения влиятельности паспортов и условий, то ответ очевиден какой паспорт в мире ценится больше)

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Я б не сказала, и в Америке они часто бывают, но в Испании больше нравится, и Недвижимость купили, мама сказала для детей все лучше в Испании !
А так каждому своё

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Конечно каждому своё) Это две абсолютно разные страны. Америка огромная и все-таки богатая страна, если выбирать как вложение в будущее ребёнка, а Испания Маленькая, уютная, но все-таки бедная очень бедная страна. В Испании можно отлично жить имея удаленную работу или постоянный доход вне Испании)

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Муж там хорошие деньги зарабатывает архитектором! Она дома сидит с детьми, и работать не собирается!

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Моя тетка живет в Португалии, я кайфую от этой страны, возможно, уехала бы туда на ПМЖ, ее дочь жила в Америке, потом в Барселону перебиралась, и осталась жить, в Америку не хочет, для неё ужасная страна!

Пожаловаться
Елена

Лучшее вложение в жизнь ребёнка) только непонятно что с визами будет… Но если есть возможность, то надо обязательно воспользоваться!)

Пожаловаться
Наталья Кач
Елена 

Спасибо )) материальных возможностей особо то и нет, а вот задора хватает )))) поэтому собираю информацию ))