Девочки, кто-нибудь задумывался над родами в штатах? Или проходил через это?))) какое Ваше мнение на этот счёт? Спасибо
Роды в США
Комментарии
Предыдущая статья
Вес.
Следующая статья
Ну всё отбегалась я
Актуальные посты
Девочки, кто-нибудь задумывался над родами в штатах? Или проходил через это?))) какое Ваше мнение на этот счёт? Спасибо
У них статистика смертности при родах выше
Я в Майами собираюсь, в принципе в Америке я была 2-а раза не думаю что будут проблемы на таможне
Я собираюсь в Америку, планирую в январе улетать наверно 20. Виза есть, контракт вышлют, единственное муж уедет и я там буду одна до родов страшновато, но так многие делают. В самолёт можно до 36 недель со справкой. У меня будет 34-35
Светлана, напишите в лс через какое агентство вы едете рожать? И какие условия. Я очень думаю об этом.
Я не через компанию оформляю, мы в этом году отдыхали в Америке обратили внимание много русских беременных женщин летит и кстати ощущение чуть ли ни на последних сроках, в Америке познакомились с бывшим русским он уже там лет 10 живет у него жена занимается организацией родов. Я тогда ещё не была беременна но как-то все раскрашивала про данный процесс, а сейчас мы ему уже написали по факту. Он будет заниматься нами и всеми документами. Стоимость и т.д могу написать в сообщении добавьте меня в друзья
Спасибо! Буду ждать. Добавила в друзья)
Светлана, а можно мне тоже в лс стоимость всего… сколько на что придётся потратить… тоже думаю над этим ))) thank you ;-) если Вам не сложно, конечно
Да добавляйтесь в друзья
Если есть финансовые возможности- то летите! Даже не думайте!
Знакомая хотела рожать, но туда она говорила нужно лететь недель так в 32 так как могут в самолёт вас не пустить, собрать кучу документов, ну и после рождения какое-то время придется там побыть. Да и если узнают что намерены рожать в США, то могут отказать в визе. У знакомой сестра в Америке живёт, так что ей в этом плане было проще. Ну и конечно стоимость прибывания.
Глупости все это про самолёт и Визы) Если осложнений нет, то с контрактом от госпиталя и в самолёт пустят и визу дадут) Просто я этим занимаюсь, но здесь свои услуги никак не афиширую… Кто находит миллион проблем, тот просто не хочет этого или не знает что есть компании, которые официально занимаются организацией родов в Америке.
Я написала только то что мне рассказывали. Сама никогда не интересовалась.
Такие компании берут большой процент?)
Да, я тоже считаю, что на поздних сроках не безопасно летать )) спасибо за ответ ))
Есть определенные цены на услуги, в зависимости от того какой пакет выбирать. Можно просто договоренность с госпиталем, а можно от оформления визы, до встречи в аэропорту, аренды апартаментов и личного водителя, няни, повара и т.д.
Елена, можете в лс поподробнее рассказать об организации родов в США?
Подружка за 10-15 тысяч в майами рожала, все понравилось, жила там за месяц до и месяц после родов и с первой и со вторым.
А мне столько тысяч жалко....
А я вот думаю, если по открытой страховке, то получается, вроде, гораздо дешевле… мне нужно ещё, конечно, уточнить)) спасибо за ответ
После страховки еще надо 5-7)
Соседка рожала первого в Испании, второго Лео в Америке, больше понравилось в Испании, переезжают сейчас туда
Сейчас про Испанию почитаю, спасибо ))
Испания конечно тоже хорошо, но США автоматически Гражданство ребёнку даёт)
Испания тоже
А через 18 лет и вы можете гражданство получить
Нууу если сравнивать две эти страны с точки зрения влиятельности паспортов и условий, то ответ очевиден какой паспорт в мире ценится больше)
Я б не сказала, и в Америке они часто бывают, но в Испании больше нравится, и Недвижимость купили, мама сказала для детей все лучше в Испании !
А так каждому своё
Конечно каждому своё) Это две абсолютно разные страны. Америка огромная и все-таки богатая страна, если выбирать как вложение в будущее ребёнка, а Испания Маленькая, уютная, но все-таки бедная очень бедная страна. В Испании можно отлично жить имея удаленную работу или постоянный доход вне Испании)
Муж там хорошие деньги зарабатывает архитектором! Она дома сидит с детьми, и работать не собирается!
Моя тетка живет в Португалии, я кайфую от этой страны, возможно, уехала бы туда на ПМЖ, ее дочь жила в Америке, потом в Барселону перебиралась, и осталась жить, в Америку не хочет, для неё ужасная страна!
Лучшее вложение в жизнь ребёнка) только непонятно что с визами будет… Но если есть возможность, то надо обязательно воспользоваться!)
Спасибо )) материальных возможностей особо то и нет, а вот задора хватает )))) поэтому собираю информацию ))