Двойня !

Сегодня была на УЗИ второй раз, срок 7 недель, 2 эмбриона сердцебиение 112 и 127, двойня в разных плодных яйцах, я не пойму… овуляцию отслеживала было 2 жёлтых тела, сейчас по УЗИ 1! Как такое может быть? Кто с таким сталкивался, ещё небольшая гематома но уже рассосалась почти… гинеколог говорит что 2 желтых тела могли слиться в одно, узистка сказала что все норм, но надо следить…

Двойня !

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Какое -то интересное предположение, что 2 жёлтых тела могли слиться в одно!???. Жёлтое тело -это железа! У него не целофановая оболочка, чтоб слипнуться или склеиться! ?. Скорее всего 2 рассосалась или его не увидели! Самое главное контролируйте уровень прогестерона, чтоб хватало для 2 малышей, да я думаю у вас наверное поддержка будет: утрожестан или дюфастон!

Пожаловаться
Мария

У меня тоже двойня и тоже на Вашем сроке в заключении УЗИ написали почему-то только об одном желтом теле. Но я как-то с этим не заморачивалась и даже не думала об этом.

Пожаловаться
Аleksandra
Мария 

Да я бы тоже может и не обратила вримание, но узистка обратила, и ещё у меня одно плодное яйцо меньше другое больше, хотя сказала что сердцебиение у обоих хорошее… у меня ещё гематома но уже почти вышла… а у вас по размерам как было ?

Пожаловаться
Мария
Аleksandra 

Тоже одно плодное яйцо было больше другого. Это нормально. Они же не одновременно оплодотворились и прикрепились. Потом, при размере одного плода 5,5 мм, второго вообще не видели и ставили анэмбрионию, а он взял и пошёл в развитие) у них до сих пор на всех УЗИ разница 5-6 мм.

Пожаловаться
Кристина Кор

Ох как круто! ?
Везет! ?
Поздравляю! ?
Извини, но очень интересно.
Ты как то планировала 2?
У тебя ЭКО, ОК или само так получилось?
В роду есть двойни?

Пожаловаться
Аleksandra
Кристина Кор 

Была стимуляция 1 раз)на отмене ок не получилось(

Пожаловаться
Кристина Кор
Аleksandra 

Ох, как же круто! )))
Поздравляю!
Береги себя и вам всем троим крепкого здоровья!?

Пожаловаться
Аleksandra
Кристина Кор 

Спасибоооооо?

Пожаловаться
МаМи

Везёт вам )

Пожаловаться
Matrena

?

Предыдущая статья
Первые шевеления