Колющие боли 😬

Девочки, всем привет ))) последние время беспокоят колющие боли в животе, они имеют схваткообразный характер и отдают во влагалище… наверное, это растёт мой пупс, но иногда становится страшно, потому что боль секунды 3, но такая что хочется лечь и даже не дышать… потом все бесследно проходит… что это может быть? Или реально боли такой интенсивности — это норма?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Надеждовна

И у меня так бывает. Как будто спицей через влагалище куда-то в низ живота прокалывает. Врач говорит это кишечник. Такая боль, пошевелиться невозможно. Переживаю, чтобы кишечник, или что там такое на самом деле, не начали стрелять в моменты схваток. Тут не продышишь, не пропрыгаешь, не проходишь...?

Пожаловаться
Настенька

У меня тоже бывает так. Вот вчера даже ношпу пила на ночь от страха. Сегодня доктор сказал чтобы сходила как сдедует по большому в туалет и все пройдёт. Вроде бы днём не болело.

Пожаловаться
Алиса

У меня иногда такой спазм в низу живота что даже встать не могу, секунд 20 и все проходит. На УЗИ была недавно все хорошо, я думаю этотнормалтно

Пожаловаться
Ксюша
Алиса 

У меня вчера и сегодня такое. Ночью в туалет вставала и схватило, что на кровате с полминуты сидела, пошевелиться не могла.

Пожаловаться
Яна

Тоже боли колющие бывают, Мне врач сказал матка поднимается, все органы страдают, может где то пережмет. Вообщем мучаться нам ещё долго?

Пожаловаться
Olga

У меня тоже такое редко но бывает… я как то не сильно волнуюсь… вроде ничего страшного не должно быть

Пожаловаться
Alena Elena

??