Девочки, понимаю что тема стара как мир, но подскажите чем спасаться при токсикозе?! Вчера просто мутило целый день, сегодня я уже блюю(извините за подробности!) так что съесть ничего не могу, совсем! Голова раскалывается(( Все так хорошо было, думала меня пронесло и токсикоз не настигнет… ага, не тут то было?
Хелп!
Комментарии
Предыдущая статья
Магнелис б6 место магния б6?
Следующая статья
Колющие боли ?
Актуальные посты
Ондасетрон
Зеленые яблоки, мятные конфеты и чай с лимоном (можно просто водичку лимонную)
Утром бежала к ? потом натощак пила полисорб и могла хотя бы бутерброд с сыром съесть. Постоянно жевала ириски меллер- в транспорте помогла от рвоты. Пить могла только воду чистую холодную. Иначе сразу рвота.
А иногда просто весь день в постели валялась и ничего не помогало — рвало без остановки
Я с токсикозом не знакома ?но у меня подруга спасалась мятными жвачками только говорит они ей помогали, только затошнит хоп жвачку сладкую мяту не сильную
С утра не вставая — вода с лимоном. Жевала серу, мятные конфеты
Я тоже спасалась сухарями и водой можно с лимоном и много лежала у меня просто гематома была… постельный режим месяц ппц… и ещё токсикоз голову не могла поднять..10кг скинула за месяц
Полисорб пила, чуть легче становилось, а так до 18 недель обнимала ?
поесть. меня только это спасало. только чтото не кислое не сладкое. для начала просто воды попить, раз тошнит значит воду теряете. а потом можно сухарики простые без ароматизаторов, или сушки поесть
как отпустит мясо отварное не жирное, бульон.
методом проб и ошибок ищите то что вы можете съесть не смотря на то что вас мутит. я например не могла есть ни фрукты кислые ни кисломолочку — сразу на выход. а вот крепкий чай и пресная выпечка утром вполне шли на ура. а днем чтото не жирное. все от вашего желудка зависит что он примет а что нет.
сухарики обычные белые моей сестре врач советовала прям рядом с кроватью держать чтоб прям не вставая сразу хоть чтото скушать. тем более бывает тяжело встать с кровати когда токсикозит
Я ела мандарины. Как раз в это же время мучалась))
До сих пор мучаюсь
Блювала, иногда мятные жвачки помогали
Мне помогала аскорбинка и чай с лимоном !
Мне ничего не помогало. Оставалось только терпеть
Огурцы бочковые ))) с кем не разговаривала с девочками, всем помогает )