Ломает суставы пальцев

Всем привет… ну… ко всему прочему добавилась новая бяка..4 дня назад просеувшись утром заметила что 2 пальца правой руки будто не мои. Еле еле сгибаются и разгибаются. При этом боль в суставе каждого пальца которые расположены на ладони. Плюс еще болит первая фаланга. Час после ночи была боль потом пропала. После этоговторая ночь… проснулась ночью… а пальцы уже скованные какие то. На третью ночь та же история тьько с целой рукой… но опять же боль проходила и пальцы начинали разгибаться нормально. Но после сегодняшней ночи так себя велут уже обе руки и ноют весь день при сгибании и разгибании. Отека на руках точно нет. Свадебное кольцо налазит и часы тоже. Прочла что может изза гормона релаксина быть но еще изза недостатка кальция. К врачу только 14го. И то она фиг что подскажет ибо не дано ей отвечать на вопросы. У когт такое было девочки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Было-было. Тоже ответ везде искали с мужем. Меня в одну ночь скрючило все суставы рук. Лежала ревела до утра такая боль была. На рассвете вырубилась. Тоже думали релаксин или кальций (муж врач). Начала кальцемин пить. Больше не повторялось. И при вставании с кровати ноги лучше себя чувствуют. Ладошки ломит по утрам, но терпимо.

Пожаловаться
карина
Татьяна 

Мне уж с кальцием поздняк метаться( хорошо что вам помогло. А так столько фигни всякой вылазит при беременности… не ожидала)

Пожаловаться
Yana

У меня все пальцы рук болят и не сгибаются 24ч в сутки, начиная с 30 нед вроде.

Пожаловаться
карина
Yana 

Какой ужас((( а врач в жк что говорит

Пожаловаться
Yana
карина 

Да я балда. Сегодня был прием, а я забыла спросить :( а теперь она до 28 в отпуске.
А на этой недели начали неметь пальцы на правой руке.
Но как я поняла, это вариант «нормы». Многие через это проходят

Пожаловаться
карина
Yana 

А я не зпбываю спросить))) только в ответ она бредит вообще. Конкретно ответа на вопрос не добьешься. У меня вот после сна уже 2 руки немеют… противненько. надеюсь у нас все обойдется)

Пожаловаться
Yana
карина 

Чуточку потерпеть и все пройдет :))))

Пожаловаться
Alexa

У меня было такое, сдала на кальций -норм, само прошло как то. Сейчас опять началось, но самое прикольное, что Только два средних пальца )

Пожаловаться
карина
Alexa 

Сегодня прочла что типа колво релаксина ближе к родам увеличивается. Изза него де и лобок болит и связки внизу и пальцы… главное чтобы не кальций… ото на таких сроках его уже пить нельзя

Пожаловаться
Alexa
карина 

Епта, а я кальций пью ща

Пожаловаться
карина
Alexa 

Ну я только вот читала что на последнем месяце нельзя пить т.к ксти черепа у ляльки закостеневают и перестают быть подвижными. Потом труднее рожать естественным путем. Почитайте...

Пожаловаться
Alexa
карина 

Спасибо, сейчас почитаю

Пожаловаться
Elena
Вот сегодня утром проснулась так же, думала просто отлежала руку, но нет… уже ночь, а кисть и фаланги все так и ноют, ну и силы в руках нет(
Пожаловаться
карина
Elena 

Да… с 31 нед кости внизу стало ломать периодами адски. Но хоть не каждый день… но никогда не могла представить что кружку или тел будет больно держать(((

Пожаловаться
Настёна

Было такое, недели с 34 началось. Прошло сразу после родов. Не знаю, с чем это связано, но прошло!

Пожаловаться
карина
Настёна 

Вот и у меня на 34ой(( и ведь изза этого стало больновато и неудобно предметы держать((

Пожаловаться
Настёна
карина 

Ну у меня ночью только такое было, утром даже телефон не могла взять, массировала, разгибала и потом норм. У меня ещё и отеки начались с 35, вообще пальцы ужас были ?Потерпите ??

Пожаловаться
карина
Настёна 

Да очень похоже. Утром треш прям потом легче но не проходит до конца. Сейчас вот задремала опять стянуло все пальцы. Буду терпеть) осталось чуть. А в итоге вы родили на какой неделе? Спрашиваю т.к прочла что рожают раньше типа изза релаксина

Пожаловаться
Настёна
карина 

В 39.6 )))

Пожаловаться
карина
Настёна 

Хм)) не рано))