Всем привет… ну… ко всему прочему добавилась новая бяка..4 дня назад просеувшись утром заметила что 2 пальца правой руки будто не мои. Еле еле сгибаются и разгибаются. При этом боль в суставе каждого пальца которые расположены на ладони. Плюс еще болит первая фаланга. Час после ночи была боль потом пропала. После этоговторая ночь… проснулась ночью… а пальцы уже скованные какие то. На третью ночь та же история тьько с целой рукой… но опять же боль проходила и пальцы начинали разгибаться нормально. Но после сегодняшней ночи так себя велут уже обе руки и ноют весь день при сгибании и разгибании. Отека на руках точно нет. Свадебное кольцо налазит и часы тоже. Прочла что может изза гормона релаксина быть но еще изза недостатка кальция. К врачу только 14го. И то она фиг что подскажет ибо не дано ей отвечать на вопросы. У когт такое было девочки?
Ломает суставы пальцев
Комментарии
Актуальные посты
Было-было. Тоже ответ везде искали с мужем. Меня в одну ночь скрючило все суставы рук. Лежала ревела до утра такая боль была. На рассвете вырубилась. Тоже думали релаксин или кальций (муж врач). Начала кальцемин пить. Больше не повторялось. И при вставании с кровати ноги лучше себя чувствуют. Ладошки ломит по утрам, но терпимо.
Мне уж с кальцием поздняк метаться( хорошо что вам помогло. А так столько фигни всякой вылазит при беременности… не ожидала)
У меня все пальцы рук болят и не сгибаются 24ч в сутки, начиная с 30 нед вроде.
Какой ужас((( а врач в жк что говорит
Да я балда. Сегодня был прием, а я забыла спросить :( а теперь она до 28 в отпуске.
А на этой недели начали неметь пальцы на правой руке.
Но как я поняла, это вариант «нормы». Многие через это проходят
А я не зпбываю спросить))) только в ответ она бредит вообще. Конкретно ответа на вопрос не добьешься. У меня вот после сна уже 2 руки немеют… противненько. надеюсь у нас все обойдется)
Чуточку потерпеть и все пройдет :))))
У меня было такое, сдала на кальций -норм, само прошло как то. Сейчас опять началось, но самое прикольное, что Только два средних пальца )
Сегодня прочла что типа колво релаксина ближе к родам увеличивается. Изза него де и лобок болит и связки внизу и пальцы… главное чтобы не кальций… ото на таких сроках его уже пить нельзя
Епта, а я кальций пью ща
Ну я только вот читала что на последнем месяце нельзя пить т.к ксти черепа у ляльки закостеневают и перестают быть подвижными. Потом труднее рожать естественным путем. Почитайте...
Спасибо, сейчас почитаю
Да… с 31 нед кости внизу стало ломать периодами адски. Но хоть не каждый день… но никогда не могла представить что кружку или тел будет больно держать(((
Было такое, недели с 34 началось. Прошло сразу после родов. Не знаю, с чем это связано, но прошло!
Вот и у меня на 34ой(( и ведь изза этого стало больновато и неудобно предметы держать((
Ну у меня ночью только такое было, утром даже телефон не могла взять, массировала, разгибала и потом норм. У меня ещё и отеки начались с 35, вообще пальцы ужас были ?Потерпите ??
Да очень похоже. Утром треш прям потом легче но не проходит до конца. Сейчас вот задремала опять стянуло все пальцы. Буду терпеть) осталось чуть. А в итоге вы родили на какой неделе? Спрашиваю т.к прочла что рожают раньше типа изза релаксина
В 39.6 )))
Хм)) не рано))