Вот всё купила, но не знаю какие памперсы покупать ?вчера ходила ходила по магазинам так и ничего и не выбрала ??по килограммам 3-6 наверное?
Вот всё купила ,но
Комментарии
Актуальные посты
Вот всё купила, но не знаю какие памперсы покупать ?вчера ходила ходила по магазинам так и ничего и не выбрала ??по килограммам 3-6 наверное?
Я тоже хаггис взяла, мне они очень нравятся. Дочке тоже всегда хаггис брала
В род дом возьмите хаггис 1 они от 2 до 5, 27 шт. В детском мире на них скидка по купону 50%. Выходит пачка 159руб.
Я взяла памперс премиум кеа размер 2. Еще хочу хаггис элит софт взять. в прошлый раз так же брала,нормально все было. Лучше пару пачек разных марок взять маленьких по количеству. там уже выберешь и купишь большую пачку.
Большие будут 3-6. до 5 брать нужно
я мерисы купила
Большую пачку брали ???
да 90 шт, тк планирую только 30 шт в роддом взять
Берите памперсы которые от 3 кг идут. И все. Я всегда смотрю сколькоребенок весит и беру только по первой цифре.
Берите самые мягкие 2-5 на самое первое время, потом уже определитесь дальше с размером.
Хаггис элит софт newborn.На них очень часто бывает скидка 50 процентов.Посмотрите на сайте их или на детскую.мире.И они сами по себе очень хорошие
Хаггис элит софт 2-5 кг брали, дочка 3700 была
Нам 2-5 больше подошли, они чуть меньше, чем 3-6. 3-6 выше получаются, и налезают все время на пупочную ранку.
Ага поняла вас )
А вы большую пачку покупали ??? не которая там по 27 штук ?
В роддом 27 берите, не удобно будет там таскать большой мешок
Я просто думаю взять большую упаковку сразу и от туда взять в роддом
По киллограммам, вам нужны самыемаленькие будут.лучше всего конкчно японские, но они дорогие
2-5 лучше сначала
Хаггис элит софт 0(одну большую упаковку брала) остальные 1
Хаггис элит софт с 2 до 5 кг нам прям очень нравились. Дочка 3810 родилась
Ну мы уже весим 2860
Ну все равно вам лучше 2-5.у хаггис 0 кстати даже есть под прищепку место вырезать -очень удобно
Памперсы премиум 1