Привет девочки.очень переживаю.До б.была папилома под мышкой.удалять все никак не могла собраться.а сейчас наверное нечаянно повредила ее.она потемнела немного когда трогаешь побаливает.давно сдавала анализ впч есть у меня.теперь не знаю что делать.все перечитала чистотел нельзя ничего нельзя.что делать волнуюсь ужас.у нас в городе хорошего дерматолога нету а в другой ехать через 2 недели.
Потемнела папилома при беременности
Комментарии
Актуальные посты
У мужа под мышкой тоже была, содрал ее нечаено.Она у него отвалилась потом.Поехал к врачу та сказала это не страшно, обрабатывайте водкой и все
я тоже спиртом мазала а сегодня смотрю а она какая то сухая стала, скорее всего отвалится.
Просто наверное она порвалась, кровь осталась. Ничего страшного, потом удалите
У меня тоже подмышкой была. У меня было так — Зацепила Ее, она начала темнеть (видимо отмирать) и отвалилась просто потом сама
а побаливала когда трогаете.
мне вот тоже кажется что она отвалится вчера напополам потемнела а сегодня почти вся.все время об одежду трется не приятно а тут в интернете начиталась кошмары пишут.
Если потемнела, значит скоро отвалится. У меня на соске в начале беременности вылезла, потемнела, болела дня 2-3 и отвалилась.
надеюсь.просто начиталась кошмаров.
Меньше читайте :)))
Да, трогать неприятно было
Я Ее вообще оторвать хотела сама сразу))) но больно) и не стала, сама отвалилась попозже
Я тоже думала срезать, но больновато.
да.беременным вообще интернет нужно отключать.
Это точно. Я сама как начитаюсь всякого… дурные головы у нас. :))
да не то слово.каждый день какой то сюрприз.
Пигментация при беременности нормальное явление, у некоторых прям, как у афро интимные места, подмышки темнеют. Не переживайте, но сходите к врачу для консультации.
к врачу пойду но через 2 недели а до этого хоть бы с ума не сойти.
Я эти папилломы выдирала пинцетом, отрывала родинку(нечаянно) ничего жива, меньше нервов, лялька сейчас формируется ей стресс не нужен)
Прижигать эти места говорили марганцовкой концентрированной.
да знаю что не нужен.постараюсь взять себя в руки.
Папилломы опасны лишь тем, что при повреждении может грязь попасть. Обработайте чем-нибудь. Скорее всего, она сама пропадет. Т.е. это не родинка (если это не родинка) и потенциальной опасности нет
Как поедете в город удалите все равно
это не родинка точно.обрабатываю спиртом.раньше не обращала внимания на нее а теперь наверное чем то зацепила увидела что внутри ее как кровопотеки.она как бы повредилась.
Мне и дерматолог и онколог говорили, что папилломы не опасны. Если она повредилось, то вероятно сама отвалится
а как при беременности удаляют.пишут что ничего нельзя.
Если врач сочтет нужным, то можно. Не удаляют, потому что боятся что-нибудь занести в ранку. Но, если уже темнеть начала, скорее всего сама пропадет. Просто на всякий случай врачу покажите