Кроме картошки, кока колы и сухарей больше ни на что не тянет… больше ничего и не ем… а как было у вас на моем сроке?
Кроме картошки,кока колы и
Комментарии
Актуальные посты
Кроме картошки, кока колы и сухарей больше ни на что не тянет… больше ничего и не ем… а как было у вас на моем сроке?
Как же меня тянуло на всякую дрянь! От запаха беляшей у метро замирало сердце и была готова дежурить у ларька сутками )))) но позволяла себе только KFC иногда. Потом прошло ?
У меня все ещё сильный токс, нечего не ем, рвота утром 2 раза… потом отпускает, ем арбуз с сюзьмой, йогурт и все, от воды воротит, не знаю когда отпустит уже
Кока колу и мне хочется, но муж ни за что не купит…
Ну и хорошо ? правильно!
Меня всю беременность тянуло на дошики, чипсы. ? Но лучше так не питаться.
Я на вашем сроке))) постоянно мяса хочу)) в любом виде — бургер, шашлычок, котлетка))) муж веган ржёт с меня ?
Ого, если верить приметам то, будет богатырь
Как там у вас с УЗИ то дела, увидели все?
Да увидели, я решила подождать немного и сделала УЗИ в гемотесте на 9 недели, узистка сказала все ок, все в порядке, хорошо что никого не слушала и не паниковала
Вообще ни на что не тянет, от всего тошнит до сих пор
Я тоже в основном гадость ем всякую, нормальную еду не могу есть-сразу рвёт. А вот Макдак, бутерброды, мороженное с удовольствием
Вы пол ещё не знаете? Я Макдак не очень переношу, если только картошку фри
Нет, на скрининге врач не очень разговорчивая была) хочу через недельки полторы-две сходить, интересно
Я тоже картошки в первые недели беременности ужасно много ела, каждый день и по два раза хотела ее
Сейчас токс немного отпустил, но запахи и многая еда вызывают отвращение. Могу есть картошку, хлебные изделия, бульон куриный и отварную курицу, пью минералку и чай. Мясо/рыба — ?и шоколад видеть не могу, хотя всегда была жуткой сладкоежкой?
Я сейчас спокойно ем только борщ и пюре )))на мясо, рыбу, яйца смотреть вообще не могу)до этого неделю на одной воде жила)
Вот и я за прошлую неделю 1,5 кг скинула из-за токса?сейчас легче стало
Я сначала 2 набрала, а потом за неделю -2,5 стала на учёт с весом меньше, чем до Б
Меня на выпечку молочку лаваш тянет ) остальное ничего не могу есть (
У меня такой же срок, как у вас. Мне постоянно хочется Макдоналдс. Каждый день мечтаю то о биг маке, то о биг тейсти, то о картошке по- деревенски. А ещё очень чипсы хочу, сейчас в отпуске, дома сижу, все время тянет к пакету с чипсами, муж мне покупает виноград, чтоб я его вместо чипсов ела, вот сейчас как раз этим и занимаюсь)))
Я на своём сроке ем только всякие вкусняшки там, яблоко сухарики и картошку? и пью много воды. Больше ничего не охота
Вот и у меня так?
А вы ещё не знаете кого ждёте? Сыночка или доченьку?
Дочку, вчера узнала
Поздравляю? легкой беременности)