Всем привет!!! Ну вот и прошёл второй скрининг, долгожданный между прочем во всех отношениях. Все- таки деффчонка!!! Yes yes!!! ?????Растём потихонечку. Но моя шейка наверно моя проблема до конца беременности. 12 нед- 35, 14 нед- 33, 16 нед- 37, 19 недель- 33мм. Мало. Каждые две недели УЗИ, на ночь. Закончится ли это когда — нибудь. Перестанет укорачиваться? Слезу я с этих гармонов? Кто сталкивался?
У меня вчера намерили 32мм и сказали что шейка хорошая ? а в 15 недель была 40мм, по этому я теперь тоже переживаю? в пятницу иду на плановый скрининг от ЖК, буду просить смотреть ее
Раньше времени не переживай. Но норма не меньше 37 вообще. По идее надо наблюдать.Если будет возможность, напиши пожалуйста по результату.
Да, знаю что норма больше, по этому и удивилась что сказали «все отлично». ?
У меня на втором скрининге была 34, вообще ничего не сказали, главное чтобы было все закрыто и никаких болей не было. На третьем тоже 33 и тоже не говорили что короткая
Да, чуть успокоили. Может от врача ещё зависит.
У меня Всю беременность проблема с ней была. Пытались и госпитализировать и кольцо одеть. Чего только не было. В итоге родила в 40.2 и то пузырь прокалывали :)))) так бы ещё неделю ходила. У меня в дневнике можно почитать. Я утрожестан пила до 33 неделей.
Почитаю обязательно, спасибо, видишь, говорят что на половые органы ребёнка в дальнейшем влияют эти гармоны. После рождения имею ввиду
Ну пока ничего необычного я не вижу :) если шейка будет укорачиваться, то оденешь пессарий и больше не будешь париться :)
Я, вон, летала в отпуск с 27 мм на 30 неделях.
У меня в 21-22 недели была 37мм, мне Г ничего не говорила, на УЗИ больше не ходила. На 3 скрининг иду только 27 ноября. ?♀
37 нормально это
У меня 29 мм. И не один врач не сказал что она короткая. Короткая это меньше 25 мм.