созрела я почти на рожать не далеко от дома все-таки. Очень хвалят акушерку одну, прям говорят золото, а не акушерка. Вот хочу ее себе. Но не хочу ситуации, как вчера мне рассказали, что с акушеркой договорились, врач узнала и не подходила вообще, пришла за 20 мин только и в принципе ничего не делала.
Врач очень важен, я считаю(ибо все нюансы своего организма я явно буду рассказывать не акушерке)Договориться с обоими? Кстати, если с акушеркой договариваться, и с врачом, и будет не их смена\ночь или еще что, они обязаны обе приехать не в свои смены?
Акушерка или врач? или обе?
Комментарии
Актуальные посты
Приехать то обязаны, но не всегда приезжают, к моей сестре врач не захотела ночью ехать
Сестра договаривалась в первые роды с акушеркой. Врач во время схваток не нужна. Ей акушерка и массаж делала и проверяла часто. Врач тоже в конце пришла. Она до родов особо не нужна. Заходила несколько раз только посмотреть и все. Сейчас она опять только с акушеркой будет договариваться.
Не обязаны, а там на их усмотрение
Я с акушеркой буду
Я бы с обоими договорилась
На сколько я знаю, не обязаны. Но должны предупредить другую смену. А вообще многие так договариваются, а рожают у других
Врач наблюдатель в родах. Рожают с акушеркой.
а зашивать меня, если что, кто будет? принимать решение об КС, если что? не мучать 12 часов без эпидуралки? учитывать мой рубец сложный на том месте? точно не акушерка.
Поменьше пыла. Зашивают акушерки. Принимают решения врачи. Для этого они там и находятся в качестве наблюдателя.
представь, если врач узнает о договоренности с акушеркой и просто не придет? )))
Если конракт, то обязаны
я с врачом договаривалась.она была на родах от начала до конца.
И никто не обязан приезжать, если вы договорились. Их сейчас наказывают. Они просто могут позвонить другой смене и сказать, что вы отблагодарите, чтобы получше к вам отнеслись
В смысле не обязаны? Если контракт — обязаны.
Договориться и заключить контракт-это разные вещи
Контракт должен быть официальный. Роддом должен предоставлять такие платные услуги. Во всех остальных случаях никто никому ничего не должен
А как иначе? Роддомы сейчас все предоставляют.
Не везде. Давайте не гадать. Автор пишет о договоренности с акушеркой либо с врачом, она не планирует заключать контракт, она хочет дать на лапу и все
Не обязаны.Они ведь не только с вами контракт заключат.Будет принимать дежурная смена.
Нет это не так. Мне врач объясняла, что если будет не её смена, я должна ей позвонить и она приедет.
Ого.Классно.А вдуг несколько ее пациенток несколько ночей подряд будут рожать? Это что не спать чтоли????
Не знаю. Ну видимо там не такой поток огромный.
Так рожают с акушеркой. Врач вообще может не присутствовать
да нет, без врача нельзя.
Вы понимаете, что если смена будет врача, а помимо вас будут рожать ещё 10 человек, то врач не сможет стоять только около вас. Роды принимает акушерка, врач не принимает роды, только в определённых случаях.
у нас не будет, город маленький. Но нарваться на акушерку такую, как была в первых родах, я тоже не хочу (
А что за акушерка у вас там была?
орала на меня, разрезала так, что потом все, кто видел шов, в шоке были, говорили криворукая резала, очень грубая тетка.
Я с врачем договариваюсь. Именно он будет принимать роды у меня.
Капец, жалко так вас стало ?