Да что ж за скорость у времени нереальная ?!?? Ещё неделя позади! Вчера с мужем только вспоминали, как в 5 недель меня на сохранение клали, а уже 29?
Вес перевалил за 60? теперь я кабанчик с весом 60,400? 2 дня не ем солёное и острое, перед сном пью только кефир, вроде отеки стали уходить (были не внешние, я их чувствую сама, особенно под коленками ). Посмотрим до приёма, как будут дела отстоять ?
На приём в четверг. Скажите, когда вас начали отправлять на ктг? И всем ли его делают ?
Завтра еду в областную клинику за анализами и на консультацию у инфекционисту по поводу цмв (немного волнительно ). Надеюсь, что мужу подпишут рапорт, не очень хочется вставать в 5 утра и мотаться одной, ехать 100 км???
Стало не очень удобно кстати спать на боках: как будто живот вниз тянет?а когда ложусь на левый бок, малышка начинает как будто волнами в животе ходить) кстати стали периодически икать ?но не часто, раз в 2-3 дня где то.
В остальном особых изменений нет) жду не дождусь 3 скрининг?

МО я тоже не любит левый бок кстати)) ??и вес почти такой же) только 27 недель)
А дышать не тяжело стало?) Я к вечеру еле дышу:(
Когда долго иду)
Ктг мне делали один раз в 35 недель и всё) точно не раньше 32 делают
И правда, так быстро время летит, как будто у вас каждый день как неделя?
Какой вес ребёнка?
Я даже не сравниваю, у всех по разному ) вес не знаю, у нас не говорят?? вот на 3 скрининг на платное УЗИ пойду, там все хоть пишут, слава богу. По срокам вроде шли день в день на последнем контрольном УЗИ в 27 недель ??♀
Понимаю что по разному. Когда видишь свой живот каждый день, такое ощущение что не растёт. Когда смотрю другие фото понимаю что все таки растёт. У меня УЗИ с 7 мес каждые две недели, по закону у них. При каждом УЗИ говорят вес.
Ну, в России, сами знаете, все не так, к сожалению ) а мне на платное ещё и ехать 100 км)
Не ближний свет.
Муж военный завёз меня в глушь ))) он правда и сам в шоке ?
Как понять что икает? На днях была у врача спросила про Ктг, сказал что когда делает УЗИ, все проверяет включая ктг. Как так можно не знаю, но у верил меня что все хорошо. Может тут прибор УЗИ другой не как в России. Я помню первую беременность мне делали ктг. На мой живот смотрят говорят мальчик, хотя девочка. У меня постоянно какое то чувство, что живот маленький, не растёт, на твой посмотрела вроде бы мой тоже растёт. Всё каждый раз сравниваю с фоткали девчонок которые тут выставляют.
Мне первый ктг назначили на19 ноября
мне 10го числа на первый ктг, моя икает уже второй вечер( если я правильно понимаю. а я когда ложусь на бок мне кажется что она подпрыгивает отталкиваясь от дивана)))
Ктг делают начиная с 32-34 недели, мне два раза делали в 34 недели и в 36, думаю если бы доходила до Пдр, и в 38 недель бы сделали
А где делают? В роддом направляют? У нас только там?
Нее я в ЖК делала, а в роддоме КтГ только во время схваток ставили)
Мне дали направление на ктг на 30 недель.
Я тоже когда на левый бок ложусь, малышка начинает сильно пинаться. Как будто от кровати отталкивается.?
Не, а у меня сверху наоборот ерзает) в противоположном боку)
Худышка по фото. Ктг с 30 недель делают. Моя тоже икает часто. А подушку для Б не брала? С ней комфортнее на боках.
Я просто мелкая ростом ) есть подушка, но что то все никак я ей не начну пользоваться ...) сегодня попробую возможно )
купила подушку банан, делаю рогаликом, кладу под ноги, под живот нет толку от неё.А обычную подушечку небольшую между ног.
мне в 33 назначили ктг
Ктг обычно после 32 недель делать начинают… мне всего раз делали при Б и потом уже в роддоме… как сейчас будет, посмотрим)) живот у тебя почти принял обычную форму))