Девочки простите за столь откровенную тему

У кого-то из Вас было такое, что пропадало желание интимной близости совсем??.. У меня прям проблема(((… и оргазмы пропали((… мужу очень хочется, чтобы я в этом плане уделяла ему внимания, а у меня то сил нет, то голова болит… то не хочется вовсе. Раньше я и двух дней без секса прожить не могла, а тут((…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

гыыы, у меня 5 неделя то и желания никакого) тока залезет или ерзать начнет и меня тошнит))) при том пока тошнит только от этого 😁

Пожаловаться
Юлия

Управления Кегеля при беременности -комплекс упражнений, разработанный выдающимся акушером-гинекологом.
* поддержка мышц в тонусе
*помощь организму во время родов
*возможность управлять своим телом
*улучшает подовую жизнь и продляет сексуальную активность беременных
*защита от разрывов во время родов
*увеличивает скорость восстановления после родов
*способствует выработке половых гормонов
*повышает настроение и улучшает самочувствие во время беременности

Пожаловаться
Счастливая

Тоже не хочу сказать честно.
Но мужу же не скажешь, приходится, раз в неделю

Пожаловаться
Ася

С точки зрения психологии физиологии и антропологии это нормально. В живой природе секса во время беременности не бывает. Так что не переживайте

Пожаловаться
Анхен

А у меня наоборот до 16 недели где-то желание было бешеное. Сны постоянно даже снились) а потом куда-то желание начало уходить. И разрешили уже, было 1 раз на 17-18 наделе. Я боюсь, муж ещё больше, удовольствия как-то не проучили…

Пожаловаться
Stasy

Пропало все напрочь… А ещё сухо как в сахаре…

Пожаловаться
Laura

У меня тоже не только желание, но и оргазмы пропали еще примерно с 4ой недели, когда я еще не знала о б. А так могла максимум 2дня и выла от желания. Потом с 22-23 нед все вернулось, но муж не может расслабиться(боится навредить)?, да и гиня порекомендовала покой. главное мой оргазм вернулся? и мы с мужем еще возьмем свое))

Пожаловаться
Анна

Не было интима с самого зачатия… как мой муж держится без понятия… плюс еще и боится...

Пожаловаться
lacki

У меня нет секса вот уже 9 месяцев как будет :) как отрубило) муж понимает не настаивает) хотя последние время снится секс ???????‍♀??

Пожаловаться
Валерия Иванова

О! У меня так было… Мне прям лень было, не хотелось вообще ничего((( Мужа жалко было. Не переживайте✋ После 24 недели, у вас обратное начнётся ??? Только я вот столкнулась с тем, что муж боится как бы навредить, боится живот задеть ((( Теперь я за ним кругами хожу ?

Пожаловаться
Юлия
Валерия Иванова 

Ой, я надеюсь у меня тоже обратное начнется?

Пожаловаться
Валерия Иванова
Юлия 

Начнётся!!! Мне прям сны снились ???

Пожаловаться
Юлия
Валерия Иванова 

Посмотрим, как будет, а то как заберем. как обрубило

Пожаловаться
Алена

Я вот переживаю за мужа… вижу как он мается бедный и молчит((

Пожаловаться