Роддом:) 5 ноября 2017 21:27 Девочки, кто-нибудь знает можно ли в роддом взять плойку? Хочется на выписке выглядеть нормально) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку kIRA Елизавета13 лет Санкт-Петербург Берите все что надо. Я взяла даже золотишко))выглядела супер.муж офигел.он думал я выйду в халате с кислой миной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Егор8 лет Шахты Конечно можно)) Я с собой целый чемодан притянула ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермакова Маргарита7 лет Березовский Не каждый же день выписываюсь из роддома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермакова Маргарита7 лет Березовский Тоже думаю сразу взять фен и утюг ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Исингалиева Маргарита13 летДенис9 летМаксим7 лет Москва Мне муж перед ввпиской все привозил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Никитки Никита8 лет Тюмень А зачем с собой, потом подвезут. Не каждый день ведь накручиваться будешь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Элис16 летАмели8 лет Уфа Ой, а я на выписку и уложилась и накрасилась, фотки классные вышли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натка Никитка8 лет Керчь У нас никто не проверял содержимое пакетов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Богдан8 лет Киев Можно) но судя по себе, то мне было не до нее, я просто хотела быстрее домой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор8 летИван5 лет Воронеж Я сразу и косметичку и утюжок брала. Один фиг выглядела не айс… Медсестры *уки довели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саблина Роман14 летАртем11 летЛев8 летБогдан7 лет Петрозаводск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бублик Мария7 лет Тюмень Видела фотографии тут у девушки с выписки, она была прекрасна и с кудрями) поинтересовалась — она взяла с собой плойку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Елисеева Валерия17 лет Ростов-на-Дону Берите и утюжок и косметику:) никто и слова не скажет) это ваши личные вещи, в роддоме никакого досмотра нет:) а средства по уходу вообще самые первые:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Ребенок8 лет Санкт-Петербург Мне за день до выписки утюжок муж привёз. И кстати я одна норм на выписке выглядела, остальные не заморачивались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Святослав8 летВаря7 летЕва1 год 8 месяцев Домодедово Почему нет? Можно и фен, и все что угодно) просто заранее, попросите, чтобы родные передали, за день до выписки, например) Показать ещё12 Предыдущая статьяУЗИ на каком сроке ?!Следующая статьяКашель и кесаревоАктуальные посты4 недели беременности с первого дня последней менструацииребенок 2 года 7 месяцев аневризма перегородки сердца после операции ребенок мммможет заниматьсь в будущем зарядкой
Берите все что надо. Я взяла даже золотишко))выглядела супер.муж офигел.он думал я выйду в халате с кислой миной.
Конечно можно)) Я с собой целый чемодан притянула )))
Не каждый же день выписываюсь из роддома
Тоже думаю сразу взять фен и утюг ☺
Мне муж перед ввпиской все привозил
А зачем с собой, потом подвезут. Не каждый день ведь накручиваться будешь)))
Ой, а я на выписку и уложилась и накрасилась, фотки классные вышли
У нас никто не проверял содержимое пакетов
Можно) но судя по себе, то мне было не до нее, я просто хотела быстрее домой
Я сразу и косметичку и утюжок брала. Один фиг выглядела не айс… Медсестры *уки довели
Да
Видела фотографии тут у девушки с выписки, она была прекрасна и с кудрями) поинтересовалась — она взяла с собой плойку))
Берите и утюжок и косметику:) никто и слова не скажет) это ваши личные вещи, в роддоме никакого досмотра нет:) а средства по уходу вообще самые первые:)
Мне за день до выписки утюжок муж привёз. И кстати я одна норм на выписке выглядела, остальные не заморачивались
Почему нет? Можно и фен, и все что угодно) просто заранее, попросите, чтобы родные передали, за день до выписки, например)