Болит желудок, отдаёт в спину.

Девушки, 2 дня у меня проблемы уже с желудком. Поем и начинает колоть и ныть. Неприятно очень. Даже в спину отдаёт. Кроме диеты какие то таблетки можно?

LIYA
013215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Лучше таблетки отложить, а сесть на диету. Я вот сейчас на диете сижу уже неделю, помогает, ем пареное, часто и маленькими порциями

Пожаловаться
LIYA
Анютка 

Да, вы правы. Я заметила уже закономерность-если после еды сразу же поем фрукты, у меня в появляется именно такая боль, которую описывала в посте. Так что в моем случае ни в коем разе нельзя после еды есть фрукты.

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

Аннотация к препарату перечисляет следующие противопоказания к применению Панкреатина:
индивидуальная непереносимость какого-либо компонента в составе препарата; острая форма панкреатита; обострение вялотекущего панкреатита; детский возраст до 6 лет.Как видим, производитель не внес в этот перечень беременность. Дело в том, что натуральный ферментный состав Панкреатина не угрожает нормальному развитию плода. Слаженно работающие органы пищеварительной системы вырабатывают эти вещества естественным путем, если их нормальной деятельности ничто не препятствует. Когда с этим возникают проблемы, на помощь приходит Панкреатин, тем более что принимать его без перерывов на отдых можно довольно долго.

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

панкреатин хорошая штука, по2 табл 3 раза день, дня 4-5 и усе

Пожаловаться
LIYA
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

А на моем сроке безвреден ли панкреатин?

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
LIYA 

у меня на работе девочка всю беременность его пила, и я тоже пью сейчас иногда, как заболит я выпью и проходит сразу… я пью однократно

Пожаловаться
Dana

Креон, мезим

Пожаловаться
LIYA
Dana 

Это все на моем сроке можно без последствий?

Пожаловаться
Dana
LIYA 

Инструкция

Пожаловаться
Надежда

Тоже началось три дня назад, если ничего вреднючего не есть то сразу легче, а если уж совсем в фигово фосфалюгель пью

Пожаловаться
LIYA
Надежда 

Надо на суп переходить и тефтельки паровые с пюре...

Пожаловаться
Елена

Советую кушать небольшими порциями, но почаще, мне ещё помог панкреатин

Пожаловаться
LIYA
Елена 

Я действительно сразу много ем и иногда несочетаемые между собой продукты.