Девушки, 2 дня у меня проблемы уже с желудком. Поем и начинает колоть и ныть. Неприятно очень. Даже в спину отдаёт. Кроме диеты какие то таблетки можно?
Девушки, 2 дня у меня проблемы уже с желудком. Поем и начинает колоть и ныть. Неприятно очень. Даже в спину отдаёт. Кроме диеты какие то таблетки можно?
Лучше таблетки отложить, а сесть на диету. Я вот сейчас на диете сижу уже неделю, помогает, ем пареное, часто и маленькими порциями
Да, вы правы. Я заметила уже закономерность-если после еды сразу же поем фрукты, у меня в появляется именно такая боль, которую описывала в посте. Так что в моем случае ни в коем разе нельзя после еды есть фрукты.
Аннотация к препарату перечисляет следующие противопоказания к применению Панкреатина:
индивидуальная непереносимость какого-либо компонента в составе препарата; острая форма панкреатита; обострение вялотекущего панкреатита; детский возраст до 6 лет.Как видим, производитель не внес в этот перечень беременность. Дело в том, что натуральный ферментный состав Панкреатина не угрожает нормальному развитию плода. Слаженно работающие органы пищеварительной системы вырабатывают эти вещества естественным путем, если их нормальной деятельности ничто не препятствует. Когда с этим возникают проблемы, на помощь приходит Панкреатин, тем более что принимать его без перерывов на отдых можно довольно долго.
панкреатин хорошая штука, по2 табл 3 раза день, дня 4-5 и усе
А на моем сроке безвреден ли панкреатин?
у меня на работе девочка всю беременность его пила, и я тоже пью сейчас иногда, как заболит я выпью и проходит сразу… я пью однократно
Креон, мезим
Это все на моем сроке можно без последствий?
Инструкция
Тоже началось три дня назад, если ничего вреднючего не есть то сразу легче, а если уж совсем в фигово фосфалюгель пью
Надо на суп переходить и тефтельки паровые с пюре...
Советую кушать небольшими порциями, но почаще, мне ещё помог панкреатин
Я действительно сразу много ем и иногда несочетаемые между собой продукты.