Привет девочки!
Мне в понедельник будут снимать швы !
У кого уже сняли и сколько длилось до родов?
Очень не хотелось бы уже родить. Хоть пару неделек походить бы ещё. Пусть дорастет малыш!!!
Какие опыты у вас со снятием швов ??
Привет девочки!
Мне в понедельник будут снимать швы !
У кого уже сняли и сколько длилось до родов?
Очень не хотелось бы уже родить. Хоть пару неделек походить бы ещё. Пусть дорастет малыш!!!
Какие опыты у вас со снятием швов ??
Вес тут не при чем. Смотрят готовность ребенка по легким, бпр и костям. Мне тоже скоро будут снимать...
Удачи Вам😉!!! Мне сняли! Пришлось правда на ночь остаться в больнице. Но вчера вечером вернулась домой.
И как? Больно было? Мне через неделю должны((( Ох, как же я не хочу там оставаться?если сразу рожать-то пожалуйста… А если без дела лежать- то не очень то и хочется лежать и слушать все((((
А почему оставили вас? Раскрытие было и сколько?
Простите сразу не получила почему то сообщение.
Не хочу обманывать… было больно.
А оставили потому что кровотечение открылось и схватки были. Просто побыла под присмотром. На следующий день домой.
Но вроде как сказали у каждого по разному. Поэтому не переживайте! Всё будет хорошо ;)
Ясно))) выздоравливайте и дожидайтесь своего малышыка ❤спасибо, просто когда зашили, тоже были не айс впечатления, поэтому спрашиваю))
Болезненно было или почему?
Мне тоже зашивали когда было после очень больно. Схватки потом были. Но потом прошло но страх остался.
Спасибо вам тоже хорошей беременности еще и удачи вам при снятия швов! Всё будет хорошо!!!
Подруга родила в 37 недель.Сын 2 кг 850 гр.Все ок.
Другая ходила до 41 недели.Девочка 2 кг 600 гр.
Тут главное знать вес ребенка.....
Я надеюсь что вес нормальный будет если вдруг начнутся роды. Сейчас около 2.500. Маловато. Но это подсчет +- опять же. Посмотрим завтра что будет. Надеюсь все пройдет хорошо!