Сосудистый рисунок.

Девочки, стала замечать что появляется сосудистый рисунок на голенях, бедрах и под грудью на рёбрах. Сталкиваюсь с этим первый раз, незнаю это норма при беременности или нет. Или это проблемы с кровью, сосудами.фото в комменты, но реальную картину конечно не передаёт. Анализы при постановке
на учёт были в норме, больше ни
чего сдавать пока не буду сказала
Г. Вес не набрала.к кому вообще с этим обратиться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вообще венами врач флеболог занимается. Я к сосудистому хирургу обращалась когда надо было

Пожаловаться
Ольга

У беременных увеличивается кровоток и количество циркулируемой крови от этого тоже может быть.

Пожаловаться
Катюша

Конечно кровь… сдайте д-димер, коагулограмму, гемостаз и анализ на мутации генов гемостаза. Дорого, но скупой платит дважды… удачи

Пожаловаться
Екатерина
Катюша 

++++ про скупого

Пожаловаться
Оля
Сосудистый рисунок.
Сосудистый рисунок.
Сосудистый рисунок.
+2
Пожаловаться
Мамсик
Компрессионные чулки в помощь)) а вообще это частая проблема, особенно у обладателей тромбофилии
Пожаловаться
Оля
Мамсик 

Тромбофилии вроде нет у меня. После лапары болела одна нога и один рисунок вылез, я испугалась побежала к сосудистому сделали узи всё в норме было.а сейчас с Б новых рисунков всё больше(

Пожаловаться
Александра
Оля 

От куда вы знаете что нет? Обследование проходили? Она может и не проявить себя в обычных анализах а пои этом быть.

Пожаловаться
Оля
Александра 

Ну во всяком случае при планировании и до операции не было. Я прошла много платных клиник и врачей и здавала кучу анализов в том числе и по крови

Пожаловаться
Оля
Александра 

А к кому обращаться? Помимо терапевта и гинеколога, что б они отправили

Пожаловаться
Александра
Оля 

Гемотолог, полиморфизм генов системы свертывания крови, это анализ сдается раз в жизни и по нему видно есть ли тромбофилия или нет, либо есть ли к ней предрасположенность и на сколько высокая.

Пожаловаться
Оля
Александра 

Спасибо

Пожаловаться
Darina
Оля 

Обращаться нужно к Флебологу