4 неделя беременности

Девчули очень переживаю загрипповала боюсь не отразиться ли это на молютке?(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

Я болела на 6 неделе чуть чуть, когда только узнала что беременна. У ребенка порок развития не совместимый с жизнью и увидели это только после 30 недели. А подружка очень грипповала, врачи в один голос советовали прервать, и в итоге прекрасный малыш. Пороки бывают и у детей мамы которых вообще не болели. Вовремя сдавайте все анализы и думайте про хорошее)))

Пожаловаться
Анютка

Знаете, даже врачи не дадут 100% уверенности, что с ребенком все нормально будет. С одной стороны эмбриончик еще мал, только вживился в стенку матку и вроде бы опасность минимальна, с другой стороны у него зарождаются органы, а вы будете принимать лекарства, возможны последствия ((( Не хочу вас огорчать или настраивать на плохое, два года назад у меня примерно был тот же срок +-1.5 недели. Сначало начало немного мазать, легла на сохранение. Все норм, выписали. Потом заболело горло- пару дней, вроде вылечилась. А потом на скрининге узнала, что у меня зб (((

Пожаловаться
Екатерина

Если заболеете серьезней, и будете брлеть долго то отразится, я сейчас лежу в потологии и тут разные детки и некоторые из них из за вируса на раних сроках, началось не правильное развитие, результаты даже на лице, будьте осторожны

Пожаловаться
Маруся

Болела на 7 неделе болела сильно из за болезни была отслойка и тонус, с ребёнок все хорошо на нем никак не отразилось родился здоровый

Пожаловаться
Татьяна

Тоже интересно… Только я в начале заболела( кашель, горло, нос( а сегодня узнала что пузатик ?! Переживаю жутко

Пожаловаться
Лика
Татьяна 

Поздравляю вас))

Пожаловаться
Татьяна
Лика 

Спасибо))