36 роддом им. Иноземцева 3 ноября 2017 07:08 Кто тут рожал девочки, лежали на сохранении? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАРЬЯ Алекандра7 лет Москва лежала, понравилось очень, конечно не как дома с мужем, но вполне отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Погор Мелания7 лет Москва Я там лежала на сохранении по давлению, мне не понравилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valya Алина7 лет Москва ↩ Vera Погор Вот я тоже с давление и рвотой попала, пока не поняла, лежу с ночи. А чем вам не понравилось? Долго лежали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Погор Мелания7 лет Москва ↩ Valya 6 дней и ушла по расписке, не буду перечислять ничего не понравилось Предыдущая статьяПро глюкозоталерантный тест...Следующая статьяОчередной пост нытья!?Актуальные постыгде находится матка на 24 неделе беременностибывает ли аллергия на глицерин?
лежала, понравилось очень, конечно не как дома с мужем, но вполне отлично
Я там лежала на сохранении по давлению, мне не понравилось.
Вот я тоже с давление и рвотой попала, пока не поняла, лежу с ночи. А чем вам не понравилось? Долго лежали ?
6 дней и ушла по расписке, не буду перечислять ничего не понравилось