Про глюкозоталерантный тест...

Какие у вас были показатели до и после сдачи? Я вот думаю, что будет если я например выпью не все, а сколько смогу… увидят ли они это как то? Просто я сахар вообще не люблю и думаю, для меня это будет проблемно, тем более на голодный желудок…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

а мне вчера на выбор предложили.либо так сдавать как вы либо в платной лаборатории.там просто сдается кровь и смотрят риски на скрытый диабет.

Пожаловаться
Татьяна

Сдавала, правда до беременности. Там глюкозу в воде разводили и давали пить. Но что бы не так противно было, сразу предупреждали, что бы лимон с собой взяла. Вот и пила глюкозу и закусывала лимоном. Без лимона не выпила бы.

Пожаловаться
Простушка

Мне не назначали...

Пожаловаться
Стася

Мне его вообще не назначили и назначать не будут

Пожаловаться
Ленчик

Можно просто поесть и сдать через час.

Пожаловаться
МасЯня

Я отказывалась от сдачи, это огромный стресс для организма, а если у вас предрасположенность к диабету, то еще и риски.

Пожаловаться
Галина

Это вам прежде всего нужно и ребенку… знать результат.не хотите вообще не делайте.

Пожаловаться
Елена

Тест для Вас. Если выпьете меньше положенного, то результат просто будет не верный.
Откажитесь лучше от теста совсем, если уж будете его не правильно делать. Смотреть кто сколько выпил тоже никто не будет, т.к. опять же это нужно только Вам!
Если у Вас никогда не было проблем с уровнем сахара в крови, то можно и не делать тест. Отказаться можно, это не обязательная процедура.
Натощак он должен быть 4,4-5,4, через час после глюкозы до 12, через 2 часа до 7.

Пожаловаться
elena

Вы имеете право отказаться от данного теста. Если у вас совсем прямх показаний к нему нет