Девочки-односрочницы, расскажите пожалуйста изменился ли у вас характер выделений? У меня с наступлением 37 недели выделения стали более водянистые и обильные, является ли это нормой?
#Вопросы во время беременности
Девочки-односрочницы, расскажите пожалуйста изменился ли у вас характер выделений? У меня с наступлением 37 недели выделения стали более водянистые и обильные, является ли это нормой?
Комментарии
12Жидкие жидкие сопли и желтоватого оттенка ??
Мне кажется у меня меньше стало, до недели 34 прям мокро было. Сейчас слизистых стало больше.
У меня были такие выделения жидкие прям как водичка. Боялась, что воды подтекают, но нет все было норм, просто такие выделения
Фиг знает… у меня слизистых выделений много
У меня изменились выделения, стали похожими на водичку и их стало больше. Врач сказал, что потому что стоит пессарий.
У меня были примерно на таком же сроке выделения, подтекали воды, но родила в срок, но воды уже при родах были уже с зелена.
А как вы поняли, что это воды подтекают?
Мне сказали в больнице, на сохранения отвезли сразу.
Незнаю норма или нет, но та же фигня. Мне акушерка по ватсапу посоветовала антибактериальные свечи, а на приём не позвала, так как меня на учёт уже роддом взял, я пару дней ставила а теперь два дня не ставлю… незнаю как надо
Сегодня иду на плановый осмотр в жк, спрошу на всякий случай у врача
Мне кажется сейчас наоборот уменьшились. Больше точно не стало. Но и то что усилились это нормально, не переживайте
Спасибо)