Мои утренние готовочки ?доброго 2 ноября 2017 06:02 Мои утренние готовочки 😊доброго утра всем всем ☺ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград Красота какая? тоже хочу вафельницу купить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anushkaa Арсений7 летВарвара3 года Пермь Можно название? Рецепт найду, попробую тоже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермакова Маргарита7 лет Березовский ↩ Anushkaa Да трубочки обычные с творогом и сгущёнкой )я могу и тут написать рецепт ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермакова Маргарита7 лет Березовский ↩ Anushkaa Пачка маргарина 4-5 яиц, стакан сахара (маргарин растопить)и муки ну стакан, чтоб тесто было как густая сметана? надеюсь вы поняли, что это в вафельнице делается ) Предыдущая статьяФолиевая кислотаСледующая статьяВ маленьких срокахАктуальные посты40 недель девочка весребенок 34 недели фото
Красота какая? тоже хочу вафельницу купить)
Можно название? Рецепт найду, попробую тоже ?
Да трубочки обычные с творогом и сгущёнкой )я могу и тут написать рецепт )
Пачка маргарина 4-5 яиц, стакан сахара (маргарин растопить)и муки ну стакан, чтоб тесто было как густая сметана? надеюсь вы поняли, что это в вафельнице делается )