Хотела написать пост завтра, но так скучно, что не выдержала)) подумаешь сутки!))12 недель уже завтра ведь!Итог: первый скрининг пройден, визуально все хорошо, по крови если что не так — сказали, что позвонят:) но лучше пусть не звонят ?да я и сама чувствую, что с малышом все в порядке:)Самочувствие такое себе… последнюю неделю совершенно нет аппетита. Ничего не лезет. Стараюсь перекусывать хоть как-то, но после еды так неприятно. Будто камней поела. Врач сказала — не можешь, не кушай. Не насилуй. Захочешь — поешь. В общем, не знаю. С 55 кг скинула до 51 кг. Но если врач не бьет тревогу, думаю, что ничего страшного. Что ещё?)) да ничего наверно. Больше ничего не беспокоит. Ну, соски невыносимо ноют всегда. И работать не охота? со слезами хожу на работу. Выкладываю свежую фотографию)) вот стала ее делать в приложении «Малыши», все-таки у них какие-то странные сравнения с размерами малыша. Почему неделю назад он был размером с лайм, а сейчас стал сливой? Может я не в себе, но всегда думала, что лайм больше сливы. А уж дальше сравнения ребёнка с коробками печенья, стаканами коктейля меня вообще убили. О чем вы? Какая коробка печенья? ?

Красивый животик ☺ а Подскажите, что за приложение такое для фото?))
Малыши))
Ого какой арбузик а прекрепление по передней стенки ?
Не знаю ?мне ничего не сказали на УЗИ. А я с перепугу забыла спросить все, что хотела.
Какой у вас хороший, тьфу-тьфу, пузик, большой такой)))
Спасибо!)
У меня с дочей в 16 недель и то пузик меньше был!) красота! Вам идёт беременность! ?
Спасибо ❤
и у меня животик хорошенький уже, сегодня была в больнице, так знакомая врач идет такая и говорит и в это время за живот меня берет и такая- и сколько же той беремености, а потом за живот такая и ОГо ДАДА ЕСТЬ УЖЕ?а он такой хорошенький, стало так хорошо???
Фотографируйтесь больше, я мало фотографировалась и так жалею :(
Да я каждую недельку уловить стараюсь)) и все снимочки с УЗИ храню)
Животик и правда хороший тьфу тьфу на Вас ))) у меня в 12 недель огромный был, сейчас ещё больше. В метро уступают место ?? хотя 17 недель ))) а вес все и держится на 50,50
Ой, в метро стало жарко, я шубу расстегнула сегодня, первый раз место уступили, при чем девушка? так необычно и приятно было)))
Девушки они больше нас беременных понимают, мне на днях дедушка стал уступать, но совесть не позволила сесть )))
Так обидно, иногда едешь с работы, духота, час пик, а весь ряд сидений в метро забит мужиками :(
Я тоже как-то зашла, мужики сидели, но в этот момент мой мальчик дал о себе знать и мне как-то все ровно стало ??стояла, как дурочка улыбалась и гладила животик )))
Животик)) Фотография — класс ??
У меня тоже проблема, вес не набираю, а худею, по скринингу тоже все хорошо)
Так что не переживайте — наберём заветные кило)
Да я уж надеюсь!))
Лёгкой беременности вам ❤
Красивая мамочка и животик?
Спасибо ❤❤
Животик и правда есть ) Может газы, хотя у худеньких очень, обычно раньше вылезает ))) Суперская фотка?
Да не знаю, вроде газы не беспокоят.
Спасибо ❤
не всегда вылезает)) зато чувствую матку через живот, когда на спине лежу. За 2 недели прилично увеличилась в размерах
А я не чувствую ничего)) или просто не понимаю, что надо чувствовать ?
я первый раз почувствовала когда тонус был, прям плотный такой комок, начинался сантиметра на 3-4 выше лобковой кости. Мне тут кто-то сказал, мол газы отличить не могу. Ага) когда ты этот комок уже 3 недели чувствуешь в одном и том же месте, да еще и растет, конечно это газы)))
Мне тоже ставили тонус. Но я его не чувствовала вообще. Если бы на УЗИ не сказали в 7 недель — я бы и не знала. У меня раньше был будто бугорок, когда лежала.
такой клевый))))))
Это вот неделя 9 тут на фото)
Такой животик уже)
Подрастает))
ого, какой животик )) у меня и намека нет
Я тоже думала, что буду с маленьким животиком)) а он что-то быстро расти начал ?
Классная фотка?такой большой пуз)))) а на счёт веса, эээх, мне бы так)))
Да, я думала вообще буду с маленьким животом. А оказалось, что наоборот как—то рано расти начал)
А на счёт веса — это я ещё пышечка для самой себя?бывало и хуже
????