Про ЭКО по ОМС

Девочки, как Вы получили ЭКО по ОМС? Я пришла в нашу жк, меня отправили в область, ездила уже к 2м разным врачам. Все в один голос твердят, что ЭКО это " не волшебная пилюля". И нам надо самим стараться. Найти причин не могут. С мая 2014 планируем, в декабре 2014 ЗБ на сроке 5 недель, в цикле Б сдавала на гормоны и инфекции, все было отлично. Кровь свертываемость тогда не успела сдать, вне Б все отлично, но мутации есть гетерозиготные. В июне 2016 года в цикле, когда делала ГСГ случилась БхБ. Хожу к врачам, то одно выписывают, то другое, то стимуляцию делали, хотя у меня своя О есть. Сейчас в центре планирования поставили аденомиоз, пропила 1 месяц, пришла на УЗИ, все отлично. На лапароскопию никто не отправляет. Муж сдавал 2 раза СГ в циклах, когда я Б. Все отлично, даже зацепиться не за что. Уже мужу говорю, давай ЭКО платно сделаем, но мама его настаивает, что нас должны в очередь на бесплатно поставить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Я бы порекомендовала вам пропить метафолин (активную фолиевую). И в беременность пить именно его. Дозировка 1,2 мг (не меньше). В беременность подключить витамины в6, в12.

Пожаловаться
Olesya

А какие мутации у вас есть? Есть ли афс синдром? Что с гомоцистеином?

Пожаловаться
Olesya 

ITG2A, PAI, F13 и FGB. Гомоцистеин 7,36. Коагулограмму сдавала, все отлично, ВА отрицательный

Пожаловаться
Olesya
Близняша 

Помимо ва сдавали антитела к аннексину, кардиолипину и гликопротеину?

Пожаловаться
Olesya 

Нет. Никто не назначал.

Пожаловаться
Olesya
Близняша 

Это бы тоже сдать. Вот если эти антитела в норме, только тогда можно говорить, что нет афс синдрома.

Пожаловаться
Olesya 

Я уже посмотрела про это, сдам в следующем цикле. Спасибо

Пожаловаться
Olesya
Близняша 

Удачи вам!!! Все обязательно получится!!!

Пожаловаться
Olesya 

Спасибо) я хочу уколы компилепена поставить в следующем цикле. Попробую