Какую одежду купить?

Вот сегодня решила пробежать по магазинам и присмотреть одежку дочурке.Но вот на меня напал ступор не знаю какую купить.Пдр на 15 марта, но я думаю скорее всего раньше родимся.Вопрос покупать теплую или обычную? Вроде весна, а еще холодно.Думаю наверное надо брать всетаки по теплее, на месяц, а потом х.б?

Ксю
13140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня дочка в конце марта родилась — ха кофточка, штанишки, потом коме зиккурат хотя на мм утеплением и конверт. Потом просто были в этом комбезике — в апреле и чуть прикрывались одеялаой

Пожаловаться
JustDari

Нууууууу сложный вопрос. Тем более девочка. Все рекомендуют брать одежду 58-62, но я например родилась 43 см, и если бы была одежда 62р, то я бы утонула в ней. И пришлось бы все перепокупать. Чисто для себя, для развлечения, купите бодики или слипы, они недорогие, да и может пригодятся дома лежать, даже если великоваты или маловаты будут, но что-то более дорогое, типа комбезов, лучше не надо.
Ну как мне кажется. У меня ПДР 12-14 января, и до конца декабря, ну или хотя бы середины, в большом объёме не хочу покупать.

Пожаловаться
Ксю
JustDari 

У меня все детки рождаются маленькими.С последним вышло что купила 62 размер и в роддоме на нас все висело и спадало.Пришлось мужа гнать в магазин чтоб меньше одежду купил)Вот тоже думаю в марте еще холодно будет купить немного 56 теплого, а на потом уже х.б.

Предыдущая статья
Колики мать их ети ??
Следующая статья
Про ЭКО по ОМС