Сегодня попала в больницу. Все, думаю, рожаю. Адские боли в животе, спина прям ломит жутко, ни лежать, ни сидеть не могу. От боли задыхаться начала и сознание терять. Приехала скорая, я еле встала, дошла до нее. Свекровь все вещи собрала мне. Собрались ехать. Как вдруг скорая остановилась человека спасать. Я вообще в возмущении, не понимаю, что происходит, чего стоим. Думала, рожу прям у них в машине сейчас. Жду-жду. Они собрались ехать, но как оказалось, просто ближе подъехали к нему. Пока они его лечили, у меня все симптомы прошли. Спина прошла, живот прошел, только ребенок задергался. Приехала в больницу. Узи, осмотр. Все закрыто, все замечательно. Ровно в срок всё. Вот сейчас ничего уже не болит. Не понимаю, что это было

Anya
18183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Видимо ребёнок что- то передавил, потом перелег. На сдавленный кишечник похоже, у меня бывает. И в больнице лежала, а толку ноль. Сказали, что матка давит на мочевой. Но я думаю, что все же на кишечник.

Пожаловаться
Anya
Olesya 

А это не могли быть тренировочные схватки?

Пожаловаться
Olesya
Anya 

Я так понимаю, что у вас все это время болело? Тренировочные это схватило- отпустило. А тут все же постоянные неприятные ощущения. У меня дней 5 может болеть. Потом отпускает.

Пожаловаться
Anya
Olesya 

Болело в течении двух-трех часов

Пожаловаться
Olesya
Anya 

Ну тогда это не тренировочные. Тренировочные- секунд на 20 схватило, отпустило. И то я помню это просто как поясницу кто- то слегка сжал- разжал.

Пожаловаться
Nata

Это как к зубному с болью идёшь, как только к кабинету подходишь, все проходит ?

Хорошо что все обошлось! Берегите себя! ?

Пожаловаться
Самая

Ну зато человеку помогли.И у вас все хорошо.Ттт

Пожаловаться
Ольга

А не мог боли давать кишечник или газы? Я например если молока выпью, то у меня сильнейшие боли начинаются.

Предыдущая статья
Девочки реснички наращиваете или
Следующая статья
УЗИ 8 недель