Привет девчонки! У меня 34ая неделя, рано ещё нам ☺️ но хотела бы спросить, когда звонить в скорую/роддом? Когда воды отойдут?
Пробка же может за 7-10 дней отходить. Или тоже надо позвонить? 🤔
Комментарии
Актуальные посты
Привет девчонки! У меня 34ая неделя, рано ещё нам ☺️ но хотела бы спросить, когда звонить в скорую/роддом? Когда воды отойдут?
Пробка же может за 7-10 дней отходить. Или тоже надо позвонить? 🤔
Хм… пробка за неделю запросто может отойти
Да, у кого как. Она ещё может несколько дней отходить ?
В первую беременность приехала на осмотр в роддом к своему врачу, он сказал, чтобы ложилась. В эту же ночь родила
Ничего себе! А боль была или плановый осмотр?
Плановый осмотр, врач шейку посмотрел, сказал, что уже готова
у меня оба раза воды в роддоме уже пробивали) начинались схватки дома, пару часов ходила наблюдала, когда нарастать начинали собиралась в роддом уже)))
Мне гинеколог сказала ехать, как только я почувствую, что начинается. А я с 7 утра и до 5 вечера не могла понять, треники это или уже началось, т.к. интералы между схватками были разные и длительностл схваток тоже разные. Так что я до 12 еще лягла поспать, потом по дому дела доделала, сумки дособирала, покушала, сходила в душ и уже вечером поехали в роддом?
? успела многое )
А родили когда?
На следующий день, в 16.55)
Нам говорили, ехать в роддом когда схватки будут каждые 5 минут, либо выезжать сразу же как отошли воды. Не переживай со схватками каждые 5 минут ты будешь рожать еще не один час, поэтому точно успеешь в роддом) это повторнородящим нужно спешить)
Спасибо за ответ, Настюш ❤️
Или когда воды отойдут, или когда схватки начнутся с промежутком не больше 5 минут.
Но уже со схватками поздно наверное?
Просто если ещё если идти до машины то да се ?
Ну обычно звонят когда схватки с примерно одинаковым промежутком или воды отошли) Ты же уже в родах должна быть)) С трениками ехать туда нет смысла)
Диан, а треники же до отхода вот бывают или нет?
Да, конечно, они после 30 недели у кого-то есть, у кого-то бывает и нет. У меня практически никаких признаков не было и спину не тянуло. За день до родов отошла пробка и начало иногда поясницу тянуть, а воды уже в роддоме отходили, когда пузырь прокололи. А так не переживай, схватки не перепутаешь ни с чем. Резко начинает тянуть низ живота, как на болючие месячные, а потом и в спину боль переходит, что хочется калачиком свернуться и не шевелился)
Спасибо за ответы, Диана ❤️