Ирина
Магнитогорск

Шевеления во вторую беременность

Вчера были на узи и поставили нам срок 7 недель и 4 дня по узи, и 9 недель по месячным. Вот уже несколько дней чувствую шевеления особенно когда лежу на животе, но это же рано? Хотя в узи у нас написано что малыш активный. В первую Б. дочка начала шевелиться на 16-17 недели. Прочитала в инете, что малыш начинает шевелиться и потягиваться на 7-8 неделе, но мамы этого не чувствуют. У меня точно не газы это факт, и шевеления в принципе не перепутаешь, но вот думаю может это тонус матки так выражается(у меня есть не большой). Девочки пишите во вторую Б когда ваши малыши начали отчетливо шевелиться.

#Вопросы во время беременности
367
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

?????ахахахаха ????

Ответить
0

На 16 неделе

Ответить
0
МасЯня
Нигде

В 7 недель эмбрион, даже не плод еще 1,5-2 см, чего вы там чувствуете. Раньше 15 недель ощутить шевеления нереально

Ответить
1

Там только хвостик отвалился, какие шевеления? У вас сейчас мочевой прижимает, у вас газы там, но явно не шевеления, мы с вами обе вторым беременны, расскажу что чувствую я: ничего, живот даже пропал, схуднула что ли… Только тошнит иногда и всё, будто и не беременна вовсе ?

Ответить
0
Анастасия
Уссурийск

Глупости, в 9 нкдель начинает в принципе только шевелиться, но почувствовать не можете, кишечник либо тонус(не дай бог) вторая б.почувствовала на 16й неделе

Ответить
1
Муррррка
Абакан

Факт в том что на таком сроке невозможно их почувствовать, ребенок как фасоль.
Газы, кишечник, тонус-все что угодно.

Ответить
2