28 октября 2017 22:02 Вот это харя 😳😁 беременность и до беременности 😃 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас А что делать)) я думаю, что мы с вами совсем ничего даже! Я думала я вообще буду таким бобовозом??♀️сколько вы сейчас весите? Я 98ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермакова Маргарита7 лет Березовский ↩ Юля Я 73 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса7 летАртемий4 годаИван1 год 7 месяцев Екатеринбург ↩ Юлия Ермакова Какой рост у вас)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермакова Маргарита7 лет Березовский ↩ Алёна Я маленькая )1,55 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таисия9 летАринчик14 лет Москва Ну как бэ вы и ло беременности не тростиночкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермакова Маргарита7 лет Березовский ↩ Анна Да да знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермакова Маргарита7 лет Березовский ↩ Анна Честно думала будет хуже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Кирилл16 летСофья8 лет Саратов Передом будто совсем не беременная)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермакова Маргарита7 лет Березовский ↩ Mari Дак это до беременности какая была . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Кирилл16 летСофья8 лет Саратов ↩ Юлия Ермакова ?аааа, я поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермакова Маргарита7 лет Березовский ↩ Mari Сама по себе так -то я не худенькая за всю беременность получается кг 5 набрала . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Кирилл16 летСофья8 лет Саратов ↩ Юлия Ермакова Ну и отлично) зато потом худеть не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермакова Маргарита7 лет Березовский ↩ Mari Ну я думаю скину ещё… да и сама хочу после родов скинуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Юлия Ермакова Тяжело вам будет скидывать, раз есть склонность к полноте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Хабаровск ↩ Юлия Ермакова Умница! Предыдущая статьяДва тестаСледующая статьяПол?Актуальные постыплод на 21-22 неделе беременности19 недель беременности размеры малыша
А что делать)) я думаю, что мы с вами совсем ничего даже! Я думала я вообще буду таким бобовозом??♀️сколько вы сейчас весите? Я 98
Я 73
Какой рост у вас)?
Я маленькая )1,55
Ну как бэ вы и ло беременности не тростиночка
Да да знаю
Честно думала будет хуже
Передом будто совсем не беременная)))
Дак это до беременности какая была .
?аааа, я поняла
Сама по себе так -то я не худенькая за всю беременность получается кг 5 набрала .
Ну и отлично) зато потом худеть не надо
Ну я думаю скину ещё… да и сама хочу после родов скинуть
Тяжело вам будет скидывать, раз есть склонность к полноте
Умница!