Девочки, кто продолжал пить Дюф после 20 недель и как долго пили дальше? На Утрожестан Вас не переводили?
Кто пил Дюфастон до родов или очень долго?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто продолжал пить Дюф после 20 недель и как долго пили дальше? На Утрожестан Вас не переводили?
Принимала и то и то. Утрожестан врач сказал заканчивай, как раз и пачка закончилась. А дюфастон вот неделю как снижаю постепенно, изначальная доза была 3 табл.
В прошлую беременность до 32 пила… и щас походу тоже… на попытки отмены у меня укоротилась шейка
Сейчас 20 неделя… Врач сказал бросать. Пила 3 таб в день, потом 2 в день, сейчас 1. Больше ничего не назначали
Я с начала беременности пью утрик по 200 три раза в день. И врач сказала что буду пить минимум до 30 недель, а то и больше. Но я пью! Потому что врач сказала если какие то молочницы и т.д. он не действует.
пила до 18 недели, назначили сразу утрожестан 200 утром и вечером, с 12 недели пила 200 вечером, потом 200 через день, потом 100 через день и бросила
Дюфастон принимала до 18 недель, перешла на утрожестан 200 утром и вечером, он мне не подошёл, перевели на ипрожин с такой же дозировкой)
Я сейчас пью 1 табл дюфастона и 1 утрожестан 200 на ночь. Ухожу с дюфа, добавят +100 утрика
До 25 недель пила
Я пью до сих пор, но так как уменьшаю дозу очень плавно. Где- то через 1,5 недели перестаю пить.
Дюф после 20 недели бесполезен
Дюфастон пила до 16 недели, потом его отменили и на 18 недели назначили утрожестан (после того как попала в больницу с угрозой) и вставлять утрожестан сказали до конца
А по сколько свечек вам назначили?
У меня 21 неделя, я с 8 недели принимаю утрожестан 200 по две свечки в день(только вот одна у меня полностью выходит, утренняя)
У меня три свечки по 200 три раза в день