Токсикоз на работе 24 октября 2017 17:37 Как пережить токсикоз на работе? Поделитесь проверенными советами пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jullio Лев7 лет Москва Лучше всего помогал больничный. Но если никак то всегда носила воду с лимоном, прям кислую, все время что-то жевать-не давать желудку стать пустым. Жевала в основном ягоды и абрикосы, но это лето было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя null Артемий7 лет Томск Я чай пила и ела что нибудь, у меня часа по три с утра был токсикоз этот ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил9 лет Новосибирск Мне помогало что-нибудь кислое, киви, лимонная вода, мандаринки. Причём в обе беременности так спасаласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesechka Денис7 лет ↩ Екатерина Спасибо большое. Буду пробывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatti Милуся7 летДаниэль4 года Железнодорожный Помогало постоянно что то жевать, сушки, яблоки сырки шоколад, короче все что не прибито))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Пирожочек9 летКукусик5 лет Артем Жевать все подряд, я орехи елаПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesechka Денис7 лет ↩ Кузя Спасибо, орехи ещё не пробывала. Имбирь расхваливали в интернете, был опробован мной, но на него реакция ещё более плачевная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Пирожочек9 летКукусик5 лет Артем ↩ Olesechka Меня тошнило когда желудок был пустой! Предыдущая статьяОщущения 10 недельСледующая статьяДекретные...Актуальные постыпосле дюфастона прошли месячные и через две недели пошли опять9 недель беременности ощущения отзывы
Лучше всего помогал больничный. Но если никак то всегда носила воду с лимоном, прям кислую, все время что-то жевать-не давать желудку стать пустым. Жевала в основном ягоды и абрикосы, но это лето было.
Я чай пила и ела что нибудь, у меня часа по три с утра был токсикоз этот ?
Мне помогало что-нибудь кислое, киви, лимонная вода, мандаринки. Причём в обе беременности так спасалась
Спасибо большое. Буду пробывать
Помогало постоянно что то жевать, сушки, яблоки сырки шоколад, короче все что не прибито)))
Жевать все подряд, я орехи ела
Спасибо, орехи ещё не пробывала. Имбирь расхваливали в интернете, был опробован мной, но на него реакция ещё более плачевная.
Меня тошнило когда желудок был пустой!