Привет)) кто, что чувствует на моем сроке?)) признаки? Самочувствие? У меня уже
одиннадцатая неделя— я по-прежнему не чувствую вообще ничего. Успокаиваю себя тем, что через неделю скрининг. Надеюсь, что все там хорошо.
До регистрации на этом сайте знать не знала о плохих исходах беременности. Начитавшись всяких статей тут — становится страшно. Вплоть до того, что хочется просто удалиться отсюда!
Никаких ощущение нет и не было)да здесь многого можно начитаться ещё многие клуши тут пугать любят.поэтому я вообще теперь не создаю посты.все у вас хорошо! радуйтесь, что ничего не чувствуете, это большая редкость! токсикоз вам и не нужен)
Спасибо!!!❤️
Да еще все пишут так как есть что прочитаешь в потом надумаешь себе.
Вот именно. Это ужас какой-то. До форума даже не знала, что может что-то пойти не так. Прям иногда хочется удалить свой аккаунт! Чтоб не читать это вот все!
Да забей главное не верь в их диагнозы
Сегодня сходила на узи))) потому что, тоже перепугалась, утренняя тошнота пропала… Вроде по бодрее стала))) 1ый скрининг через полторы недели, но тьфу тьфу тьфу, сегодня удостоверилась, что с малышом все впорядке) быстрее бы 1ый скрининг, уже хочется узнать, что малыш здоров и пол малыша
Я на скрининг пойду только 31 числа (
Не рановато?)))
Почти 12 недель будет. Как врач назначил, значит не рано))
Сходите на узи и успокойтесь
То же самое, не чувствую ничего… токс опять пропал.
У меня тоже самое, пока не залезла в интернет вообще не думала, что беременность таит в себе столько опасности. Интернет зло))) и кстати у меня до сих пор почти нет ни каких симптомом беременности, кроме того что тянул живот, но это из-за тонуса и то прошло быстро, ну и грунт болела до 12 недели, вот и все…
У меня с 1и со 2берем.не было токсикоза и каких либо симптомов берем., а вот с 3ей берем.все прелести берем.и узнала что такое тошнота в машине, рвота на резкие запахи и т.д.
Ой, девочки! Я наоборот здесь читаю и отдыхаю!
По утрам, когда лежу на спине, дергается живот) но я то уж с опытом и могу отличить малыша от кишечника? Сегодня делала первый спиннинг, послушала сердцебиения, посмотрела на малютку и теперь жду 19недель, чтоб сделать узи и определить пол крохи. Узи буду делать у профессора Воеводина.
А я только переживаю(((
У вас тоже на 12 недели есть шевеления?!
Как узист сказала: хорошо чувствуешь! Малютка крутится в животе!
Вот и я чувствую уже дней 5 как вибрацию, а один раз прям выпуклость была на животике. Так и думала что это кроха, а не кишечник, как многие говорят.
По крайне кишечнык и шевелюхи я наверное умею разлечать?
Ой как я понимаю.
Сама тут начиталась, и накручиваю себя вплоть до потери сознания.
Главное не переживай! Все хорошо!
Я не знаю. Это просто ужас!!!
Попробуй как то отвлечься.
Я правда понимаю тебя.
Так у меня ко всему ещё и мажет?Мысли самые что есть дурные!!!
У меня ничего не мажет. Вообще ничего нет. Ни единого признака!(((
Померяй с утра базальную температуру!
А что это?) и как это делать?
Утром в 7 утра не вставая с кровати градусник в опу и ждать 7 минут.
Если температура 37-37,5 значит все хорошо ?и желательно не вставать за два а то и больше часов до измерения температуры)
Можно раньше померять, минут 20-30 раньше можно.
Вот и у меня тоже мажет.коричневым, но не кровь.а я только в пятницу из стационара.сегодня побегу на УЗИ, а тоже начиталась, что если мажет то выкидыш.
А симптомы есть беременности?
Токсикоз? присутствует) сегодня на УЗИ пойду.
Возможно из за тонуса мажет, или даже из за частого УЗИ. Если токс есть то уже хорошо! Главное чтобы кровью не мазало!
Схожу всё равно, если тонус, пойду возьму больничный)и буду лежать дома, а не высиживать на работе.
Ну да тоже верно!)
Все хорошо будет ?
Я и до 10 не чувствовала ничего) токсикоза как такового не было еще)
Чувствовала вечную тошноту и рвоту
зачем плохое читать, проходите мимо.
На вашем сроке был только токсикоз по утрам, а так больше тоже ничего)))
У меня 7 неделя, признаки пропали совсем.Только соски болят и температура 37.А др этого мутило ежедневно.Тоже переживаю до трясучки
Все у вас хорошо! Если бы что то пошло не так, вы бы уже об это знали 100%.
А ка уже зб? многие о ней только на УЗИ узнают. Я уже не могу
И это хорошо что не чувствуете. Я до 22 ничего не чувствовала в первый раз.