Ужасно болит нижний зуб мудрости

Всем привет, я просто ночью погибала от боли и сейчас зуб ноет, кроме содовых полосканий ничего нельзя… это просто был ад… сейчас вроде получше, но все равно ноет, разбитая вся, короче я ещё одной такой ночки не выдержу. Девочки кто удалял нижнюю восьмерку на ранних сроках ??? И ещё срок, как назло, маленький и зуб самый неудачный из всех зубов, самое сложное удаление (((… я вообще в диком расстройстве…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Толстоногова

Уменя пару недель назад тоже разболелся, сил терпеть не было. Пошла к стоматологу, она сказала мазать гелями, если не поможет то вырывать. После первого же использования геля мне стало лучше, а через три дня весь отек спал и боль прошла, так и не пришлось вырывать, чему я очень рада. Гель называется метрогил дента, им утром и на ночь мазала, и один раз днем солкосерил.

Пожаловаться
Жемчужинка

нужно удалять, если лечить нельзя, ребёнок все чувствует, тем более инфекция может быть

Пожаловаться
Ирина

парацетомол, е ли не пройдет то к стоматологу, он подберёт вам анастезию и удалит;) удачи Вам

Пожаловаться
Инна

У меня сестра недавно в 12 недель лечила. Все хорошо

Пожаловаться
Tanya

Настройкой шалфея полощите. Его стоматологи не рекомендуют так как потом могут зубы крошиться, но боль снимает хорошо.

Пожаловаться
Aleksandra

Я делала зубные капли, очень помогли, но лечить все рано пойду скоро(

Пожаловаться
Лина

И у меня таже тема… зуб мудрости вылез ещё пол года назад и не болел, а тут как назло когда забеременела он стал болеть… невыносимо терпеть это...

Пожаловаться
Natsik

Я лечила зубы с ранних сроков, главное говорить чтобы анестезию безадренолиновую делали(ультракаин например)больше недели назад удалила 8-ку нижнюю, мне врач сказал, что как раз на ранних сроках безопаснее...

Пожаловаться
Мария

Мне пришлось удалить! Все хорошо обошлось!

Пожаловаться
Наталия

почему нельзя ничего кроме содовых полосканий??? м Что за каменный век? Парацетамол разрешён на всех сроках беременности. Ибупрофен тоже!
То, что вы испытываете стресс от зубной боли, ребенку очень вредно. Про удаление не подскажу, но, может его можно пролечить и протянуть с удалением до рождения?

Пожаловаться
Дарья
Наталия 

Протерпеть 7 месяцев?) у вас по ходу никогда сильно зубы не болели ))))

Пожаловаться
Наталия
Дарья 

где вы видите рекомендацию протерпеть 7 месяцев??? Внимательно читаете?
Я предложила пролечить его! Пусть временная мера, но можно попытаться обойтись без удаления во время беременности.Если ультракаин вас возьмёт, то и удалить можно без опасений. Мне его для удаления не хватило

Предыдущая статья
27 weeks ???
Следующая статья
Про отмену ок.