Спреи от насморка 24 октября 2017 06:06 Какие можно? И чтоб эффект был… Пиносол вообще не помогает... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catrin Малышок12 летПолина7 лет Меня аквалор- экстра софт спасает, именно такой., тоже имею проблемы с носом и хрон гайморит. Этот и отек снимает к тому же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Виктор7 лет Мытищи Лазолван рино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Ярослав8 лет Томск Аквамарис Стронг — от заложенности, обычный если просто течёт из носа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван7 летАлександр3 года Уфа Я промываю аквалор бэби мягкий душ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жемчужинка зайка7 лет Казань Промывание чайничком аквалор, каждые 2-3 часа и пройдёт все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Амир7 лет Если заложен, називин детский. У меня с 6 недели заложенность носа, брызгаю его, врач разрешил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Самара Гриппферон выписал врач в спрее, его можно всю беременность, ну так в инструкции написано и для профилактики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Solemar Ванечка7 лет Лобня Отривин детский, если сильно заложен. Как только отек чуть спадёт, активно промывать спреями аквалор, аквамарис. Сейчас постоянно промываю. Превентивно ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленкаСчастьеСоМной Лапусечка7 лет Малаховка аквалор) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники Я снупом спасаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Счастье7 лет Набережные Челны Навтизин для малышей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илюша7 лет Серпухов Мне ничего не помогает, днём ещё дышу кое как, ночью катастрофа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван7 лет Омск долфин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vio Артём7 летЯна4 года Тобольск Мне аквамарис помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Vio +++++ Предыдущая статьяЗаболел бокСледующая статьяРодилась крио-малышка!:)Актуальные посты35недельбеременностихаликсол отзывы для детей
Меня аквалор- экстра софт спасает, именно такой., тоже имею проблемы с носом и хрон гайморит. Этот и отек снимает к тому же
Лазолван рино
Аквамарис Стронг — от заложенности, обычный если просто течёт из носа.
Я промываю аквалор бэби мягкий душ
Промывание чайничком аквалор, каждые 2-3 часа и пройдёт все
Если заложен, називин детский. У меня с 6 недели заложенность носа, брызгаю его, врач разрешил.
Гриппферон выписал врач в спрее, его можно всю беременность, ну так в инструкции написано и для профилактики
Отривин детский, если сильно заложен. Как только отек чуть спадёт, активно промывать спреями аквалор, аквамарис. Сейчас постоянно промываю. Превентивно
аквалор)
Я снупом спасаюсь
Навтизин для малышей
Мне ничего не помогает, днём ещё дышу кое как, ночью катастрофа.
долфин
Мне аквамарис помог
+++++