Первое УЗИ

Сходила на первое узи, переживала жутко. Оказалось не зря. Слава Богу с малышиком все хорошо — размер соответствует сроку и сердечко бьется🙏🏻как я за это переживала😊В целом тут хорошо, но есть гематома и не маленькая( Отправили в стационар завтра, сказали только постельный режим и эмоциональный покой, и никакой работы🙅🏼завтра пойду оформляться. Верю, что все будет хорошо!

Юлия
514392

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

У меня была гематома во вторую беременность. Утром не могла поднять голову с подушки а если поднимала то рвало в какой то момент страшно стало. Задержки еще не было но муж настоял на узи чувствовал наверно)))) или просто в первую беременность у меня был жесткий токсикоз переходящий в жесткую изжогу до того пока не родила. В общем пошли мы на узи обрадовали что мы снова беременны на тот момент дочке было 7 месяцев))) и что есть гематома. Сколько недель было точно не помню недель 7 вроде. В общем меня наблюдали насколько помню по этой части ни чем не лечили потом сделали контрольное узи и все прошло))) и Вам того же желаю)))

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Спасибо большое) лечимся)

Пожаловаться
Мару

Я тоже лежу щас с этим)всё будет хорошо.Можно даже не переживать)

Пожаловаться
Юлия
Мару 

Полежим, отдохнем)

Пожаловаться
Мару
Юлия 

Конечно, мне вот завтра на УЗИ, так что думаю ни чего плохо не скажут)

Пожаловаться
Марго
А от куда эта гематома берется? Она с беременностью связана или до может появится? Я просто уже не на первый пост про гематому натыкаюсь и опять у беременной…
Пожаловаться
Юлия
Марго 

С беременностью, это отслойка хориона, плаценты. Причин множество может быть, точная неизвестна.

Пожаловаться
Марго
Юлия 

Ой капец ?????

Пожаловаться
МАМА

Все хорошо будет молитесь

Пожаловаться
Gucci

Какой размер?

Пожаловаться
Gucci

А как вы себя чувствуете?

Пожаловаться
Юлия
Gucci 

Чувствую хорошо, ни болей, ни выделений, но я утрожестан ставлю и может поэтому нет симптомов… размер образования всего 20*11, а эмбрион 12. Как-то так

Пожаловаться
Gucci
Юлия 

У меня ставили отслойку 14х5 когда эмбрион был всего 1,4 мм! В стационаре полежала 2 дня и убежала оттуда там больше паники нагоняют! )

Пожаловаться
Юлия
Gucci 

Просто это очень долгожданная беременность, я готова хоть лежать, хоть что делать лишь бы обошлось)