Всем привет 👋🏻 хотела поинтересоваться у меня такая ситуация пью я Жанин уже третий цикл. И я пропустила таблетку после 7 перерыва должна была выпить 6 а выпила 7 октября. И секс был без защиты. Потом пропустила я 16 октября таблетку это 8 по счёту. Пью я их ночью 24-00 выпила аж через сутки так как ехала провожала парня в аэропорт и забыла про них. В итоге был секс в 16 числа. А на утро пошла мазня точнее сегодня мазало до вечера по чучуть и перестало. Скажите какова вероятность что беременна?
Пропуск ок у кого было ?
Комментарии
Предыдущая статья
Вечерами как развалина?К вечеру
Следующая статья
Кашель! Чем лечить на 2 месяце?
Я тоже так пропустила один раз, ни чего страшного, главное больше не пропускайте и пейте все четко
Спасибо
У вас скорее всего прорывное кровотечение началось, типа как месячные внеплановые после пропуска
Спасибо успокоили а то переживать начала. Просто первый раз так пропускала ок обычно бывало час максимум два и то редко
Посмотрите по инструкции, у большинства ок после пропуска на сл день нужно 2 таблетки сразу пить)
Та я поняла уже, как то не разу не пропускала, вот и переживать начала. Даже если и беременность будет то не чего страшного, просто пока что не сильно хочется второго ?
Низкая