18 октября 2017 10:18 Подскажите хгч до какого срока сдают Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов Может ре это и имела ввиду если есть сердцебиение то хгч не нужен хотя он немного низковатый у меня вот я и переживаю да ещё и второй проявился ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов Переносили два эмбриона 13.09 на УЗИ 03.10 видят одно плодное яйцо сегодня на УЗИ в нем бьется сердечко и появилось второе плодное яйцо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва ↩ ВерюВчудо Чудесаслучаются И у меня перенос был 13.09? ХГЧ актуально до момента, когда определят сердцебиение. Я уже перестала следить за ХГЧ, только отслеживаю гормоны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов Понятно спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) Недель до 6-7, потом уже сердечки увидите, и надобность отпадет. А потом уже на скринингах только сдавать будете ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов Странно врач сказала больше не надо сегодня 7 неделек и 5 дней и ещё появилось второе плодное яйцо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gucci Давид7 летДддд5 лет24н Санкт-Петербург ↩ ВерюВчудо Чудесаслучаются Всмысле сначала был один плод а сейчас увидели уже два???? Предыдущая статьяПро роддомСледующая статьяДевочки односрочницы все подучилиАктуальные постыкокки коккобацилы в небольшом кол вызывают зуд или нетотзывы гинестрил
Может ре это и имела ввиду если есть сердцебиение то хгч не нужен хотя он немного низковатый у меня вот я и переживаю да ещё и второй проявился ?
Переносили два эмбриона 13.09 на УЗИ 03.10 видят одно плодное яйцо сегодня на УЗИ в нем бьется сердечко и появилось второе плодное яйцо
И у меня перенос был 13.09? ХГЧ актуально до момента, когда определят сердцебиение. Я уже перестала следить за ХГЧ, только отслеживаю гормоны.
Понятно спасибо
Недель до 6-7, потом уже сердечки увидите, и надобность отпадет. А потом уже на скринингах только сдавать будете
Странно врач сказала больше не надо сегодня 7 неделек и 5 дней и ещё появилось второе плодное яйцо
Всмысле сначала был один плод а сейчас увидели уже два????