Такой вопрос-пдр это 40 недель или 42 недели? У меня будет ПКС.в 38 нед.пдр ставят 11 апреля, в марте получается будет операция? но как высчитать число?)
Такой вопрос-пдр это 40 недель или 42 недели? У меня будет ПКС.в 38 нед.пдр ставят 11 апреля, в марте получается будет операция? но как высчитать число?)
ПДР это 40. А почему кс там рано, это вам наверное навскидку так м азади, решать будут точно уже после 30, а то и 36 недель. И чем ближе к сроку, тем лучше.
Нет, я в Томск ездила на консультацию мне сказали либо я ложусь за две недели до пдр и лежу там до 39-40 недель(под наблюдение, т.к. живу далеко от Томска, и могу не успеть по схватками если что, а в нашем роддоме, местном, только смертники кесаряться четвёртый раз, мне третьего хватило))).так вот у меня нет возможности пролежать в Томске месяц, либо в 37 недель приезжаю, недельку лежу, анализы там то се… а в 38 неделе, будем "вылупляться" как выразился врач)))и это точно.)))
У меня 4-ое кс, врач сказала врядли будут рисковать.
40 недель.
Почему в марте? Если нет показаний, то сейчас стараются кесарить максимально близко к пдр
Спасибо)
40 недель