Давление 2.

Пришла я вчера к своей гине, значит, со своим давлением 140/70. Отправила на дневной стационар, там они мне сбили резко давление и мне стало очень плохо. Я полежала, долго врач решал отпускать меня или оставить, но отпустил. Но уйти я не успела. Щеки стали как у рака, стало жарко, он заметил и решил ещё раз померил,150/80. И меня положили, про условия тут напишу попозже, это анреал!!!
Анализы все хорошие, не понимают, что со мной… Ну так вот, вопрос, может у кого была похожая ситуация, если давление сегодня не будет подниматься, когда отпустить должны? Я лежу в терапии и это невыносимо…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня так же было, правда в 36 нед, резко скакануло 147 на 90 положили в больничку, суточный белок смотрели, аппарат вешали на сутки вообщем обследовали и через 10 дней выписали, допегит прописали, правда я его не пила, потому что потом давление норм было.вы полежите пусть понаблюдают.давление для ребеночка опасно, нек всю б на допегите и все хорошо.а когда резко сбили давление, так плохо было, думала голову разорвет. Здоровья вам и ляле!

Пожаловаться
Евгения

Анна отпишитесь, что вам врач говорит по этому поводу, у меня у близкой подруги, такая же ситуация, пошла на учёт становиться, давление140/85, хотели положить.но договорились повременить, сейчас анализы сдаёт