Скрининг

Девочки, как делают первый скрининг? Вагинально или по животу уже водят? Я так понимаю, это УЗИ и потом кровь возьмут из вены? И когда скажут результат?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мне вагинально только когда шейку мерили! А так по животу первый скрининг!

Пожаловаться
Катя null

У нас сначала УЗИ по животу, туда не лезут, потом кровь сдаёшь, на следующий день результаты отдают уже, слава богу ждать полторы недели не нужно, кошмар

Пожаловаться
Мария

Мне делали сначала вагинально, потом по животику посмотрели. Ну, и кровь естественно

Пожаловаться
Mila

По животу. Сначала узи потом кровь. Делала платно. Результат в этот же день

Пожаловаться
Ольга

Делали и по животу и вагинально, на сл.день с утра сдала кровь, УЗИ забрала сразу, кровь была готова через пару дней

Пожаловаться
Светлана

Мне делали по животу.потом кровь.через неделю результат.

Пожаловаться
Екатерина

Сначала по животу водили. Потом вагинально пару минут, потому что по животу что-то не разглядели. Потом кровь.

Пожаловаться
Надежда

Меня по животу только посмотрели, после сразу кровь из вены взяли. У меня долго шел в жк скрининг, через 3 недели почти пришел.
Но первые узи делали и так и так. Обычно если по животу что-то не видно врачу вроде, то тогда вагинально еще смотрят

Пожаловаться
Нинок

Смотря как ребенок лежит, если по животу не видно, то вагинально смотрят

Пожаловаться
Лина

И так, и так. Сначала узи, потом кровь, т.к. для расчета рисков нужны данные узи

Пожаловаться
Pingvinka

Мне 4 октября делали. Сначала УЗИ по животу, потом кровь сдаёшь. Результат через неделю — полторы (в зависимости от лаборатории)

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

В конце 2015 года по животу делали и кровь из вены в этом же кабинете взяли

Пожаловаться
Мария

По животу водят. Сначала кровь сдаёшь а потом на УЗИ идёшь.

Пожаловаться
Катерина

Мне вагинально смотрели. Ещё кровь берут да. Я платно делала- через неделю результат был

Пожаловаться
Анастасия

Сначала кровь, потом УЗИ, в этот раз чисто по животу. В ту беременность вагинально

Показать ещё