Давление

Начну с того, что у меня три дня не сходят отеки. Эти дни мерила давление по утрам — нормальное. А сейчас легла спать, а малышка так сильно бьется в животе и руками и ногами, никогда такого не было. Думаю что-то не то… Померила давление 136/80 (мое привычное 110-115/60-80)! Испугалась. Походила 10 мин, перемерила 125-70. Еще мин 20 прошло сейчас 118/65, в принципе не высокое но мне страшно ложится спать, вдруг опять поднимется и что делать? Малышка подуспокоилась.Я так понимаю это гестоз или нужно дальше следить? Прием в жк только в понедельник?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Следите за давлением и за диурезом. У меня был гестоз((( исход говорить вам не буду.

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Анастасия 

Давление пока больше не поднималось, но вот с туалетом проблемы, даже ночью почти не ходила. Обычно ночью все что за день не вышло выходит

Пожаловаться
Анастасия
БудуСтройНяшкой 

Вам надо срочно к врачу идти, пусть делают УЗИ с допплером, конечно сдать мочу на белок. Дай Вам Бог здоровья и вашему малышу ?

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Анастасия 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анастасия
БудуСтройНяшкой 

Если что держите нас в курсе, берегите себя ??

Пожаловаться
Ирина Психолог

И пульс измеряйте!

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Ирина Психолог 

Какой должен быть?

Пожаловаться
Татьяна

Обязательно завтра сдайте мочу на белок!!!! Может необходимо экстренное кс. Удачи вам.

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Татьяна 

Спасибо! Я что-то не догадалась, сегодня уже поздно(( Но к врачу сегодня обязательно схожу

Пожаловаться
Maru

Если сильно переживаете, то скорую. А так вам лучше успокоиться. И поспать. Здоровья вам и лёгких родов

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Maru 

Решила понаблюдать до утра. Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

Попробуйте стоять на локтях и коленях. Помогает

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться