Девочки фото нет. А врач завтра прийдет посмотрит. Акушерка объяснила тем что может быть петли у нас и перелавливает. А я с утра на УЗИ была. Петли рядом с лицом но он не обмотан! Сердце переодически пропадало либо замедлялся ритм сильно. У кого тоже было? Буду до завтра ждать и думать об этом
У меня в четверг началось. Всю беременность проблем не было. Делала узи сердцебиение было 110-118, но она спала. Меня на ктг срочно. За 21 мин 16 раз терялся сигнал. Вообщем напугали меня. Утром вызвала скорую и в роддом. Там сделали несколько раз ктг поставили бракихардию плода. Назначили контроль каждые 2 дня и отправили домой. Вчера сделала контрольное ктг у нас в жк на новом аппарате. На нем не надо постоянно датчиком искать сердечко, просто крепят примерно где находится ребеночек и он все ловит сам и пишет. Пролежала час. Результат отличный. Сердцебиение 130-148. Но от меня медсестра не отходила. Я ее просила что бы прям постоянно следила. А не как до этого, поставят, уйдут, конечно ребеночек там лазит, сигнал постоянно теряется, типо сердцебиение пропадет. Или скачки резкие. Успокоилась я не много, через два дня опять иду к ней же. В так мне тоже грозило наблюдение и кс! Переделайте у граммотного специалиста на хорошем аппарате, уверена у вас все хорошо!
У меня падало сердцебиение у одного на схватка. Хотели делать экс. Первый день 10 часов на ктг, второй день 6 часов. Но все обошлось.
Если малыш повернулся, то надо заново искать сердцебиение. У меня много раз так было с девчонками. Но когда пропало сердцебиение и не могли снова найти, то экстренно прокесарили.
Ребенок передвигается и сердцебиение теряется потому что датчик не улавливает. Если пропало или замедлилось нужно датчиком найти и все появится.
Допплер не хотите сделать для контроля? И КТГ переделать?
А вы не хотите в роддом поехать, покажите обследование, там еще раз под наблюдением сделают и скажут что дальше, может лучше и экс
Я сидела на КТГ напротив меня ещё одна беременная на сроке 38 недель. Сидим общаемся сонно так. И тут чет медсестра запаниковала запаниковала. Пересадила её на другой датчик. Вызвала врача. Вроде у неё тоже сердце пропадало. Увезли её от туда в больницу. Потом видела её — прокесарили экстренно и оказалось всё нормально… вот и думай, толи датчик толи что...
Ужас какой то.это ж как там плохо ребёнку.экс надо наверное.
Малыш мог отворачиваться пожтому и пропадало, если не очень хорошо был прикреплен аппарат тоже такое могло быть, на счет замедлений на сколько ритм замедлялся? если ребенок шевелится обычно ударов больше.если спит то другое количество будет