Ктг , пропадает сердцебиение

Девочки фото нет. А врач завтра прийдет посмотрит. Акушерка объяснила тем что может быть петли у нас и перелавливает. А я с утра на УЗИ была. Петли рядом с лицом но он не обмотан! Сердце переодически пропадало либо замедлялся ритм сильно. У кого тоже было? Буду до завтра ждать и думать об этом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня в четверг началось. Всю беременность проблем не было. Делала узи сердцебиение было 110-118, но она спала. Меня на ктг срочно. За 21 мин 16 раз терялся сигнал. Вообщем напугали меня. Утром вызвала скорую и в роддом. Там сделали несколько раз ктг поставили бракихардию плода. Назначили контроль каждые 2 дня и отправили домой. Вчера сделала контрольное ктг у нас в жк на новом аппарате. На нем не надо постоянно датчиком искать сердечко, просто крепят примерно где находится ребеночек и он все ловит сам и пишет. Пролежала час. Результат отличный. Сердцебиение 130-148. Но от меня медсестра не отходила. Я ее просила что бы прям постоянно следила. А не как до этого, поставят, уйдут, конечно ребеночек там лазит, сигнал постоянно теряется, типо сердцебиение пропадет. Или скачки резкие. Успокоилась я не много, через два дня опять иду к ней же. В так мне тоже грозило наблюдение и кс! Переделайте у граммотного специалиста на хорошем аппарате, уверена у вас все хорошо!

Пожаловаться
Анастасия

У меня падало сердцебиение у одного на схватка. Хотели делать экс. Первый день 10 часов на ктг, второй день 6 часов. Но все обошлось.

Пожаловаться
AnnaB

Если малыш повернулся, то надо заново искать сердцебиение. У меня много раз так было с девчонками. Но когда пропало сердцебиение и не могли снова найти, то экстренно прокесарили.

Пожаловаться
Мари

Ребенок передвигается и сердцебиение теряется потому что датчик не улавливает. Если пропало или замедлилось нужно датчиком найти и все появится.

Пожаловаться
Lyrica

Допплер не хотите сделать для контроля? И КТГ переделать?

Пожаловаться
Мару

А вы не хотите в роддом поехать, покажите обследование, там еще раз под наблюдением сделают и скажут что дальше, может лучше и экс

Пожаловаться
Lizzz

Я сидела на КТГ напротив меня ещё одна беременная на сроке 38 недель. Сидим общаемся сонно так. И тут чет медсестра запаниковала запаниковала. Пересадила её на другой датчик. Вызвала врача. Вроде у неё тоже сердце пропадало. Увезли её от туда в больницу. Потом видела её — прокесарили экстренно и оказалось всё нормально… вот и думай, толи датчик толи что...

Пожаловаться
Светлана

Ужас какой то.это ж как там плохо ребёнку.экс надо наверное.

Пожаловаться
Елена

Малыш мог отворачиваться пожтому и пропадало, если не очень хорошо был прикреплен аппарат тоже такое могло быть, на счет замедлений на сколько ритм замедлялся? если ребенок шевелится обычно ударов больше.если спит то другое количество будет

Пожаловаться
Елена
если вы в жк то пускай другой врач смотрит результаты, если в роддоме то долдны еще мониторить если что не так.
Пожаловаться
Юлия
Ну кесарили бы, 38 недель почти, чего тянуть..