Была сегодня на приеме. Сказали что сахар в моче аж 3! плюса.откуда взялся🤤🤤🤤🤤чо делать? у кого так было? еще сделали доплер. Мальчишка наш сел попой😨🤤😢😭дайте совет.что делать
Была сегодня на приеме. Сказали что сахар в моче аж 3! плюса.откуда взялся🤤🤤🤤🤤чо делать? у кого так было? еще сделали доплер. Мальчишка наш сел попой😨🤤😢😭дайте совет.что делать
Ни чего страшного! У меня сахар в моче аж 26! Главное чтоб в крови был нормальный! А так значит почки выводят лишний! У меня с начала беременности сахар в моче, а в крови норма, сказали-родишь, пройдёт!
На диету сажали? что нибудь принимали?
Нет! Ну говорили, чтоб сладкое ограничила, а я и так его не ем! К эндокринологу ходила для страховки- вот он и сказал, что бывает такое! Сахарный диабет не ставят, так как в крови все хорошо
Ясненько.спасибо. мне тоже сказали кровь сдает
По поводу положения ребеночка поняла.буду ждать когда сядет как надо. Но с сахаром в моче это беда.врач посадила на диету. И повторная сдача анализа..
А то что сел попой это проблема? оО а как они допплером определили это? Это не же не УЗИ?
Так доплер сосудов и делается аппаратом узи?конечно проблема.каждой женщине хочется самой родить а не КС
Пфффф)) Во-первых, 27 неделя это чуть больше половина срока, он 100500 раз ещё перевернётся. Насчёт этого вообще не переживайте ни секунды, но даже если вдруг не перевернётся, то роддома сейчас спокойно вытаскивают даже попой)
А если не захотят вытаскивать, или роддом не имеет нужных врачей, то они сами могут его перевернуть либо руками, либо медикаментозно.
Так что насчёт сахара не знаю что сказать, а вот насчёт попы вообще не переживайте. Я в больнице лежала, так за неделю 2 раза положение менял. Когда последний раз делала тоже на попе был, но вчера так активно все бурлило там, что уже не знаю ??♀️?
+++ за положение вообще не переживайте! У меня всю беременность сидел как надо, а в 30 сел на попу, ну ниче… в 36 перевернулся)) так что может ещё ни раз поменять положение… это от вас не зависит, малыш сам решит как выходить на этот свет))