16 октября 2017 09:27 Девочки скажите пожалуйста тест на беременность надо делать на утреннюю мочу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Доченька7 лет Великий Новгород (Новгород) Веером показал в 21 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Черкесск ↩ Love На какой день задержки показалась так чётко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Собашникова Глеб14 летПавлик7 лет Комсомольск-на-Амуре Если беременность есть то на любую покажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя null Артемий7 лет Томск Если беременны, то в любое время тест это покажет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Екатеринбург Любая моча годится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Доченька7 лет Санкт-Петербург Мне и вечером показал, но утром моча более концентрированная после ночи поэтому результат будет более интенсивный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Санкт-Петербург Утром желательно… Но можно и в течение дня, но перед этим не ходить пипи часа 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Зах Василиса9 летЯрослав7 лет Пермь Утренний тест более точный. Но если срок хороший, то и днем и вечером должно показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofi Ребенок9 лет Днепропетровск Можно и вечером, но утренний считается более точным ибо больше уровень хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливаямамаижена Даря8 лет Челябинск ↩ Sofi ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Дочь7 летСын6 лет Домодедово Я в обед делала и к вечеру, за 4 дня до задержки Предыдущая статьяОРВИСледующая статьяНе пойму результат теста!!!Актуальные постысон 6 тимесячного16 недельная беременность
Веером показал в 21 часов
На какой день задержки показалась так чётко?
Если беременность есть то на любую покажет.
Если беременны, то в любое время тест это покажет )
Любая моча годится.
Мне и вечером показал, но утром моча более концентрированная после ночи поэтому результат будет более интенсивный
Утром желательно… Но можно и в течение дня, но перед этим не ходить пипи часа 4
Утренний тест более точный. Но если срок хороший, то и днем и вечером должно показать
Можно и вечером, но утренний считается более точным ибо больше уровень хгч
++
Я в обед делала и к вечеру, за 4 дня до задержки