ОРВИ

Дали больничный. Прописали кучу лекарств. Кто принимал? И не опасно ли это? Фото прикрепила.

ОРВИ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Solnce

Виферон противопоказан в первом триместре-осторожнее.

Пожаловаться
Надежда

Нурофен лично мне разрешили только, когда температура была выше 38. И то детский 5мг, но я ввпила 2,5 и темпа прошла и не появлялась

Пожаловаться

При темп можно парацетамол, ну я анвимакс пью, его можно при Б, тот же самый парацетамол, только пить и вкусненько

Пожаловаться
Александра

Все эти фероны, надо сказать, препараты с недоказанной эффективностью. Нурофен — если температура высокая, она у тебя какая вообще? Конечно, жара нельзя допустить, но невысокую сбивать нет смысла. Полоскать горло обязательно почаще, нос промывать физраствором аптечным, лизобакт.

Пожаловаться
Ксения
Александра 

У меня нет температуры. 37.1 она у меня всю беременность такая. Я ни в какую не хочу принимать лекарства. Нос промывающих аквалором, помогает. Может обойдусь чаем с лимоном и вареньем?)

Пожаловаться
Helena
Ксения 

Аквалор так не вымывает нос, как долфин. В сто раз лучше он. Я пользуюсь только им. Попробуйте

Пожаловаться
Ночка Темная

Я болею по 3 раза в год гнойной ангиной и лучше всего от боли и инфекции спасает полоскание. Раз в час-обязательно!
Ротокан-разводить по рецепту, следующее полоскание через час. Соль-1 ст. ложку, сода-1 ст. ложка, йод 3-4 капли на поллитра. И раз в час полоскаю. За 3-4 дня как рукой снимает.

Пожаловаться
Юля

При орв оцилококцинум грипферон, лизолами если горло полоскать фурацмлин и акваморис

Пожаловаться
Юля

Лизобакт

Пожаловаться
Sweet♥Drugs

Нурофен наверно лучше детский, хотя дело в дозировке, так что получится то же самое. А у Вас температура есть? Я бы не пила Нурофен, если нет темпы и ничего не болит.

Пожаловаться
Нина

Я бы не пила… вот сейчас болею тоже и пью максимум Ношпу и чаи с мёдом и лимоном, малиной. Нурофен как я знаю нельзя при беременности. В горло мироместином поикаю и лизобакт сосу.

Пожаловаться
Ксения
Нина 

Я тоже не хочу принимать лекарства ((

Пожаловаться
Нина
Ксения 

На ночь ещё можно звездочкой намазаться. Мне всегда помогает.я в начале первой беременности пила нурофен пила и у ребёнка нашли уже в год одну патологию, говорят врожденная( но они сами точно не знают из-за чего). Поэтому в эту беременность я все лекарства исключила вот народными средствами справляюсь.

Пожаловаться
МамаЧудесныхМалышей

Ох уж эти фероны… и в горло и попу.
Мирамистин, питье, физ раствор в горло-нос