Тоже заболела,, девочки чем лечиться, мне очень плохо!

Болит голова, горло, хриплю вся, слабость как будто катком проехали по мне… А по лекарствам только помню с прошлой б про парацетамол. Выпила, а меня сразу им вырвало,… токсикоз же?Блин девочки чем себя спасать, ещё доче дома надо кормить, обслуживать…

Siri SMM
010159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМияКергуду

его нельзя пить на сколько я знаю… только обильное питье, ромашка

Пожаловаться
МамуЛичка

Тоже болею. Горло Кызыл маем мазала (за 2 дня прошло) и чай с лимоном

Пожаловаться
Яжмать

Полоскать фурацилин горло

Пожаловаться
Ольга

От хрипов и кашля всю беременность спасали только горячее молоко с приличным количеством масла и меда. Дрянь редкостная?Но на следующий день как огурчик

Пожаловаться
Эля

Пейте чаи, малину, липу, горло содой полоскать можно, есть свечи виферон но они со 2 триместра только, генферон спрей в нос

Пожаловаться
МамаНонна

Мнооого много воды, морса, ромашкового чая.
Горло-самое безопасное на вашем сроке это аквалор горло, или полоскания сода/соль. Нос физраствором или аквалором промывать часто, и ещё мирамистином в нос можно брызгать.

Пожаловаться
Оля

Ой та же ситуация. Только у меня ещё сын которого надо обслуживать. Пью много чаёв, чай с малиной, с ромашкой, просто с лимоном. Мёд и молоко. И так целый день. Но у меня дикий кашель сухой ещё. Горло полоскаю ромашкой. И делаю ингаляции с лазолваном, во втором триместре его разрешили. И ингаляции с Боржоми. Вроде от горла можно Лизобакт

Пожаловаться
Katerina

Врача вызывайте. Срок маленький совсем мало что можно из лекарств.

Пожаловаться
Муррррка

В горло тантум верде или фарингосепт. Полоскать шалфеем или ромашкой. И много пить морсиков, компотика

Пожаловаться
Ekaterina

Лизобакт от горла, полоскание фурацилином, промывание носа ромашкой, аквамарисом и капать генферон лайт можно ) но лучше к врачу) главное, температуру смотрите

Предыдущая статья
Заболела
Следующая статья
ОРВИ