Болит голова, горло, хриплю вся, слабость как будто катком проехали по мне… А по лекарствам только помню с прошлой б про парацетамол. Выпила, а меня сразу им вырвало,… токсикоз же?Блин девочки чем себя спасать, ещё доче дома надо кормить, обслуживать…
Тоже заболела,, девочки чем лечиться, мне очень плохо!
Комментарии
Предыдущая статья
Заболела
Следующая статья
ОРВИ
его нельзя пить на сколько я знаю… только обильное питье, ромашка
Тоже болею. Горло Кызыл маем мазала (за 2 дня прошло) и чай с лимоном
Полоскать фурацилин горло
От хрипов и кашля всю беременность спасали только горячее молоко с приличным количеством масла и меда. Дрянь редкостная?Но на следующий день как огурчик
Пейте чаи, малину, липу, горло содой полоскать можно, есть свечи виферон но они со 2 триместра только, генферон спрей в нос
Мнооого много воды, морса, ромашкового чая.
Горло-самое безопасное на вашем сроке это аквалор горло, или полоскания сода/соль. Нос физраствором или аквалором промывать часто, и ещё мирамистином в нос можно брызгать.
Ой та же ситуация. Только у меня ещё сын которого надо обслуживать. Пью много чаёв, чай с малиной, с ромашкой, просто с лимоном. Мёд и молоко. И так целый день. Но у меня дикий кашель сухой ещё. Горло полоскаю ромашкой. И делаю ингаляции с лазолваном, во втором триместре его разрешили. И ингаляции с Боржоми. Вроде от горла можно Лизобакт
Врача вызывайте. Срок маленький совсем мало что можно из лекарств.
В горло тантум верде или фарингосепт. Полоскать шалфеем или ромашкой. И много пить морсиков, компотика
Лизобакт от горла, полоскание фурацилином, промывание носа ромашкой, аквамарисом и капать генферон лайт можно ) но лучше к врачу) главное, температуру смотрите