Вообщем на своём сроке беременности я ещё работаю во всю ?работа у меня сидячая… вот иногда почему-то не удобно сидеть такое чувство, что зажимаю всё в животе… встаю и не много низ живота потягивает ?что же это ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо, девочки, тоже не могла понять что со мной не так. Работа сидячая. Буду стараться сидеть облокотившись на спинку.

Пожаловаться
Ксения

Я больше получаса не могу сидеть, ноги начинают ныть, спина и низ живота тянет. Встаю похожу мин. 10 и нормально.

Пожаловаться
Ekaterina

Нельзя долго сидеть, все давит, Геморой заработать легко

Пожаловаться
Юля

Надо просто немного откинуться назад, не сильно опираться на попу.правильно говорят, что там головка у малыша, поэтому и давит так.подложите что-нибудь под поясницу

Пожаловаться
ProstoMamaDevohek

Сидеть очень тяжело было

Пожаловаться
Юлия Дабина

После 32нед головка опускается в таз и сидеть много нельзя, у меня тож.сидячая работа и я во.благо реб вышла во время в декрет, иначе вы перекрываете реб кислород сжимая головку

Пожаловаться
Юлия Ермакова
Юлия Дабина 

Ага поняла вас… вот наверное почему потягивает, когда встаю

Пожаловаться
Юлия Дабина
Юлия Ермакова 

Я хотела до родов работать, но потом меня просто коллеги дурой посчитали, вышла в декрет и пральн сделала, я щас сидеть вообще не могу, либо лежать либо ходить

Пожаловаться
Юлия Ермакова
Юлия Дабина 

Да мне жалко инженера… думаю пока бегаю дак поработаю хотяб до конца месяца… копеечка не лишней будет в моем положении ...

Пожаловаться
Юлия Дабина
Юлия Ермакова 

Всех денег не заработаешь, а фпн ды запросто

Пожаловаться
Катерина

А больничный? Вам когда его выдадут?

Пожаловаться
Юлия Ермакова
Катерина 

Мне его ещё 25 сентября выдали… просто работать некому, а работа сезонная осталось, то тут доработать до середины ноября… ну я то до ноября думаю на осилю ?

Пожаловаться
Катерина
Юлия Ермакова 

Ооооу… Ниче себе как они нарушают ваши права…
?
Сидите тогда облокотившись хорошо на спинку.
У меня рано малыш опустился. Не могу сидеть ровно, с прижатыми ногами. Всегда в развалку так.

Пожаловаться
Александра

У меня на моем сроке уже так)) не могу сидеть на месте, а работа сидячая до 20 октября, все 8 часов на стуле, уже замучалась переваливаться на разные стороны. Помогает на перерывах ходить хотя бы минут по 10

Пожаловаться
Валерия

Я вообще сидеть не могу долго. Потом встают и живот каменеет и ноги отекают и вообще еле хожу потом ) у вас матка давит на таз, поэтому такие ощущения )