Вообщем на своём сроке беременности я ещё работаю во всю ?работа у меня сидячая… вот иногда почему-то не удобно сидеть такое чувство, что зажимаю всё в животе… встаю и не много низ живота потягивает ?что же это ?
Комментарии
Актуальные посты
Вообщем на своём сроке беременности я ещё работаю во всю ?работа у меня сидячая… вот иногда почему-то не удобно сидеть такое чувство, что зажимаю всё в животе… встаю и не много низ живота потягивает ?что же это ?
Спасибо, девочки, тоже не могла понять что со мной не так. Работа сидячая. Буду стараться сидеть облокотившись на спинку.
Я больше получаса не могу сидеть, ноги начинают ныть, спина и низ живота тянет. Встаю похожу мин. 10 и нормально.
Нельзя долго сидеть, все давит, Геморой заработать легко
Надо просто немного откинуться назад, не сильно опираться на попу.правильно говорят, что там головка у малыша, поэтому и давит так.подложите что-нибудь под поясницу
Сидеть очень тяжело было
После 32нед головка опускается в таз и сидеть много нельзя, у меня тож.сидячая работа и я во.благо реб вышла во время в декрет, иначе вы перекрываете реб кислород сжимая головку
Ага поняла вас… вот наверное почему потягивает, когда встаю
Я хотела до родов работать, но потом меня просто коллеги дурой посчитали, вышла в декрет и пральн сделала, я щас сидеть вообще не могу, либо лежать либо ходить
Да мне жалко инженера… думаю пока бегаю дак поработаю хотяб до конца месяца… копеечка не лишней будет в моем положении ...
Всех денег не заработаешь, а фпн ды запросто
А больничный? Вам когда его выдадут?
Мне его ещё 25 сентября выдали… просто работать некому, а работа сезонная осталось, то тут доработать до середины ноября… ну я то до ноября думаю на осилю ?
Ооооу… Ниче себе как они нарушают ваши права…
?
Сидите тогда облокотившись хорошо на спинку.
У меня рано малыш опустился. Не могу сидеть ровно, с прижатыми ногами. Всегда в развалку так.
У меня на моем сроке уже так)) не могу сидеть на месте, а работа сидячая до 20 октября, все 8 часов на стуле, уже замучалась переваливаться на разные стороны. Помогает на перерывах ходить хотя бы минут по 10
Я вообще сидеть не могу долго. Потом встают и живот каменеет и ноги отекают и вообще еле хожу потом ) у вас матка давит на таз, поэтому такие ощущения )