Добрый вечер всем, девочки)
15.10 у меня ПДР.Очень хотелось родить в 38 недель, потом 14.10 на Покрова, но ребёнок решил иначе, он выбрал себе иную дату, какую — узнаем в этом месяце.Родов не боюсь и прям не жду панически, не ищу предвестники)Ведь ребёночек сам выбирает самое лучшее время для появления в этот мир и на это никак не повлиять, да и не нужно)Всем своим односрочницам и приближённым по сроку хочу пожелать — пусть наши детки родятся здоровыми, легко перенесут роды и будут успешными и счастливыми, а мы с вами перетерпим эти болючие схватки, мы же сильные, потом боль забудется и будет новая жизнь с кровиночкой — счастливая жизнь(ни смотря на новый режим, бессонные ночи и т.д)
У меня похожая ситуация. По УЗИ ПДР 13-го числа. По мес — 17-го. Но цикл короткий и овуля ранняя была. А малыш вот всё не хочет рождаться. Никаких признаков. Раньше хоть что-то болело и тянуло, сейчас всё, затишье. Активно двигаюсь, хожу, занимаюсь делами — тянет живот/поясницу. Только сяду или лягу — всё проходит моментально. Была в пятницу в КДО — сказали — если до 23-го не рожу, приходить к ним. Так хотелось пораньше, а теперь видимо сама не рожу. Не хочет сынок мамин живот покидать. Самое обидное, что ждешь каждый день и всё никак. Мама моя троих детей раньше срока родила, сестра тоже. А мне видать до победного(
Вот и мне до победного)тоже и тренировочные исчезли))хотя я тоже активничаю, приседаю и на фитболе занимаюсь)
а мы на Красную горку родились. легких родов Вам!
Благодарю))
У меня ПДР был на 11 июля. Хотела сначала родить 1го, чтобы дата была. 1.7.17 (01.07.2017), потом 8 июля в день семьи и верности, потом уже 11го, потом согласна была на 17ое, так как это любимое число. В конце концов родила 21го числа, прям в день рожденья бабушки )) Зато подарок не пришлось покупать
У меня у мамы 18 октября День Рождения, может захочет бабушку порадовать малыш))
У меня тоже сынок день в день с моей мамой родился! А поскольку подарок все таки купила заранее (боялась раньше уехать), то 20 июня его установили (мама просила статуэтку аиста в сад), а 21 июня он (аист) нам принес Ванюшу. Но в нашей семье это уже традиция ибо 28 лет назад моя двоюродная сестра также в день рождение бабушки родилась. Так что легких Вам родов, а-малышу здоровья!
Благодарю за пожелания)))Хорошая традиция у вас)))Не знаю, как у нас будет)Пока сын активничает в животе и не собирается на выход)Здоровья Вам с сыночком)
И у меня завтра срок. Хотя по УЗИ говорили что раньше рожу. Я сначала хотела родить 10.10.17, так как сына назовём Лука, а в этот день у Луки именины, но не вышло) потом уговаривала сына на 14.10.17 в покров пресвятой богородицы и тоже ничего. Теперь поняла, что сын родится тогда когда ему нужно и решила расслабится и просто ждать)
Вооот, и я пришла к этому же выводу))Куда нам спешить то, лучше пусть родовые пути подготовятся хорошо ))
И вам того же
Спасибки срок 15
Вот и у меня и всё никак))
?? золотые слова! Лекгих родов нам, здоровья нашим деткам. Совсем чуть-чуть и мы обретём самое большое счастье и облегчение!❤️?
это точно))))
И у меня завтра пдр ??? лёгких родов вам!)))
Ждём)))взаимно)