Девочки SOS!

Болею ОРЗ несколько дней! Заложен нос, всю ночь болела голова, надеялась, что когда встану будет лучше. Но не тут то было (((( шевелится вообще не могу! Лежу болит, встаю вообще капец! Я так больше не могу! Никогда она у меня так не болела! Что выпить! Ношпу одну выпила 20 мин. Назад результат 0!

Олеся
16143

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

У нас тоже отопления нет, но у нас тепло, вернее терпимо! Чувствую, не могла нигде замёрзнуть, простыть и т.д. Вот просто взялась болячка ниоткуда! Я человек подвижный и трудолюбивый — редко просто сижу на месте! А сейчас лежу и все пофиг… вообще все вокруг! Это мне не свойственно! Муж в шоке! Не хочу болеть… УХОДИ БОЛЯЧКА ПРОЧЬ!

Пожаловаться
Галина

Я тоже заболела голова очень бооолмюит нос забит водичка бежит в носу все свербит… пью иалину ем лимоны утром и вечером парацетамол. Что не лечге. У нас отопления еще нет...

Пожаловаться
Олеся

Лежу с повязкой мокрой, окно открыла! Болит моя головушка! Может я преувеличиваю, просто раньше никогда почти голова не болела, а с такой силой и подавно! А к доктору иди не хочу или не могу(((( пусть лучше он ко мне придёт (

Пожаловаться
Алла

Лежать, открыть форточку на проветривание, на лоб влажный платочек. Я так спасалась в первом триместре, голова думала взорвётся. Сейчас тоже орз болею, нос три дня не дышал вообще, аквамарис не пробивает, ночью не спала вообще, стала брызгать детский отривин, хоть сплю. Но вам нельзя, срок маленький. Парацетамол 1/2 табл попробуйте. Проветривайте, нужен свежий воздух

Пожаловаться
Асель

К врачу надо вам.

Пожаловаться
Светулька

Не нужно надеяться, нужно лечиться, тем более запускать болезнь во время беременности. Выпейте половинку парацитамола и обратитесь к терапевту.