Я очень хотела девочку, муж- сына. У меня сейчас 16 недель. Сходила на УЗИ к Липману А.Д. Говорит, пацан у тебя. Девочки как думаете, есть ли вероятность ошибки на таком сроке? Было ли у вас так? Просто поделитесь мамочки, особенно кто очень хотел дочку, а Вам сказали мальчишка будет. Расскажите как в итоге получилось? Наполнилось ли Ваше с сердце такой же любовью в мальчику Вашему?
Одно меня смущает в такой ситуации, я первый раз и четвертый очень хотела дочку. Но у меня два замечательных сына, и так я почти половину срока относилась к сыновьям как к дочке. Они у меня через-чур спокойные, прям такие няши. Мне кажется нужно сразу беременность нейтрально в отношении пола воспринимать. И очень рас троилась и мужа винила что четвертый мальчик. Но ближе к родам да и сейчас не представляю своей жизни без своего Леруськи.
У меня сестра до безумия хотела сына, когда я ей говорила а вдруг девочка на что она чуть ли не с истерикой нет у меня только мальчик будет, ненавижу девочек. В итоги на втором скрининге ей сказали что девочка у них будет! Сейчас её дочи 5 лет души ни чает на свою красотку надышатся не может. Так что ребёнок какого бы пола не был будет самым любимым и родным
Спасибо Вам за поддержку!!!
У меня сынок прятался до 32 недель. Только перед родами точно сказали. К сыночек любовь просто не реальная.)))
мне с полом никогда не ошибались. и я всегда на вашем сроке знала кто у меня. если узист и аппарат нормальный то в 16 нед письку нельзя перепутать и никуда уже она не денется)) знаю потому что из четверых детей у нас три пацана))
У меня в родне одни девочки и когда я забеременела, то сомнений не было, что будет девочка. Муж очень сына хотел. Родился сын. Любим его безумно, а как иначе))) Очень активный, ласковый и любознательный мальчишка. На самом деле нет разницы какого пола ребёнок. Он же ваш, родной) все будет хорошо! Легкой беременности и родов!?
Спасибо большое! И Вам!!!
В первую беременность ждала ребёнка, на УЗИ сказали, что мальчик, мы обрадовались) когда забеременела во второй раз, поехали на скрининг, нам сказали двойня, мальчик и днвоч, в 21 неделю сказали, что оба пацаны)) в последний раз, хотели дочь… Забеременили от акта до овуляции(для девочки), и на первом скрининге сказали, что это девочка!!! Разрыдалась от счастья! А второе УЗИ показало пацана. Теперь у нас 4 сыночка! Хотим лапочку дочку))
Сколько у Вас защитников!!! Счастья Вам!!! Чтобы все желания исполнялись!!!!
Спасибо!!!
Первая девочка, вторую тоже девочку хотела, а муж мальчика. В 13 недель уже сказали, что будет мальчик. Я очень сильно расстроилась, даже плакала! На каждом узи спрашивала точно ли мальчик, думала вдруг ошиблись… Но потом свыклась и родила замечательного мальчишку! Люблю его безумно! Воспитаю истинного мужика)
Мне сказали в 12 недель что будет мальчик, и всё родился мальчик! хотя я очень хотела девочку, у меня родился очень красивый сын
Савсибо за ответ!
Оба раза хотела девочку. сейчас с младшим была уверена на 99%, что будет барышня и когда узист( Лебедев-никогда не ошибается с полом) на 13 неделе сказал, что мальчик- я была в лёгком шоке и все переспрашивала уверен ли он. Потом все подтвердилось и я сейчас так рада, что у меня два сына! Правда! Ещё раз повторю, что и все говорят: главное, чтобы здоровенький!
У меня два сына, первому 10 лет, второму 2 года, первого хотела сына, от второй беременности ждала сильно девочку, похожую на меня в итоге сказали мальчик, конечно, без слез тут не обошлось, но это пройдёт и люблю его не меньше первого, даже наверное чуток больше, так как наверное ухода за ним больше и посюсюкать ещё можно, сейчас 6 недель и все говорят, что девчонка долгожданная будет, надеюсь, что уже скоро узнаем, кто у нас… А вообще для своего спокойствия завела себе собачку-девочку и радостная, что не одна в семья женского пола)))))
Я хотела мальчика, на первом скрининге сказали, что предположительно девочка, я маленько расстроилась, но зато потом ходила по магазинам и смотрела сколько красивых вещей на маленьких принцесс, в 20 недель на втором скрининге сказали что мальчик, но там уже перепутать было не возможно, к тому времени я уже привыкла, что будет девочка. На самом деле я радовалась любому полу, мальчик-девочка, сейчас с сыном не знаю не забот не хлопот, утром встал умылся зубы почистил и в сад пошел, а девочку еще заплести надо (у меня руки не из того места в этом плане).
Да я слышала, что с мальчишками проще даже. Главное, чтобы здоровеньким был, все остальное мелочи правильно.
У меня подруга очень хотела девовочку, с самого детства об этом мне жужжала. На УЗИ показало мальчика, оно ревела, надеялась, что ошибка, во время родов даже сыну между ног сразу посмотрела… И говорит, ее как переклинило: никакого расстройства, только огромная любовь к ее ребенку
Вот оно счастье!
))))Сразу себя вспомнила, только мы оба хотели дочку, а на УЗИ сказали, что сыночек, я еле сдержалась, а когда вышла от врача, разревелась) и только я чуть успокоилась, на следующем УЗИ говорят, похоже девочка! Я говорю как девочка?! А когда пошла на второй скрининг, то сама увидела, что никакая не девочка, а мальчик! Сейчас, так его люблю, что не представляю, если бы была девочка! С нетерпением жду нашей встречи, когда я возьму своего сыночка на руки!!!!
Вот как бывает! Легких Вам родов!
Спасибо большое!)
У меня со второй дочкой на узи ошиблись, сказали, что мальчик, на втором узи сказали, что девочка, сначала с мужем расстроились, сейчас не нарадуемся на свою красотульку, умница и красавица, сейчас ждем мальчика, надеемся на этот раз без ошибок)))
Я думала с нашим сейчас современным оборудованием ошибки практически исключены. Оказывается, еще как бывает такое!
Ага, помните рекламу на Авито? мальчик — какой мальчик?)))
мне в 12 недель уже сказали,что мальчик. Потом в 16 еще раз, и в 20 еще раз)) у нас не было никакого предпочтения в поле, абсолютно, мы хотели и хотим просто ребенка, лишь бы здоровый. это так важно! Сейчас, когда уже общаемся по-своему с сыном в животике, уже любим! ну была бы там девочка, двойня или тройня- какая разница? я не понимаю… всегда считала и считаю-если маниакально хотите ребенка определенного пола- рано вам еще детей.
Спасибо за мнение)