Ситуация такая) вся моя Б проходила легко, с маленькой прибавкой(7кг) и без всяких недугов) начиная с 36нед я ходила на осмотры шейки к своему врачу, в общем пришла я в 39.1нед (это был четверг) ну что говорит, к выходным родим думаю, я как нормальная девушка сошла сума от страха и паники😅думаю ну ладно, как говорится назад дороги нет) в пятницу вечером позвонила врачу говорю чето ноет живот немножко (хотя после сна и душа у меня вобще ниче не болело и я пожалела что врачу позвонила😑думаю жила б себе с пузом спокойно и жила) она говорит приезжай завтра утром гляну че там ноет у тебя. Вот суббота. Утро. Я как обычно сажусь за руль и еду) приезжаю она говорит оппа а у нас открытие 4 см)))) давай ка пусть везёт тебе муж твои монатки и пошли рожать😂говорю ну давайте)))) в 12 дня меня оформили и потопала я в род зал ) самое страшное как оказалось это слышать стоны из других палат😬я думала мне хана🤦🏽♀️посмотрели меня в 13:00 открытие 4см и решили проколоть пузырь) спустя ещё час открытие 6 см) ну и Схватки по нарастающей сильнее и сильнее) адски больнючие они были часа 2-3, потом я просила положить меня рожать иначе я помру))) про себя скажу что я не орала как соседки, слегка поскуливала как кот, и меня сильно мутило😕потом заглядывали студенты говоря как мне надо дышать🙄и спрашивали точно мой срок и кучу вопросов которые меня не интересовали)) в общем в 17:30 появился мой сынок 3.370) роды за 5 мин прошли я даже не поняла что это мой Савва вылез😂💙
Мои роды🤘🏽если кому интересно)
Комментарии
Предыдущая статья
А вы как-то готовитесь к родам?
Следующая статья
Мамочки мальчиков, отзовитесь!
Класс!!! Быстро отмечались, поздравляю!!!
Супер! Поздравляю! ❤️
Поздравляю!!???
Спасибо!))))???
Поздравляю:) какие очучения когда увидели малыша?:)
Спасибо!) его когда положили мне, мне так тепло от него стало?)))) потому что потом часок меня от холода колошматило не слабо! Но это не передать, первое что возникло в голове как же от помещался в моем малюсеньком животе))