Мои роды🤘🏽если кому интересно)

Ситуация такая) вся моя Б проходила легко, с маленькой прибавкой(7кг) и без всяких недугов) начиная с 36нед я ходила на осмотры шейки к своему врачу, в общем пришла я в 39.1нед (это был четверг) ну что говорит, к выходным родим думаю, я как нормальная девушка сошла сума от страха и паники😅думаю ну ладно, как говорится назад дороги нет) в пятницу вечером позвонила врачу говорю чето ноет живот немножко (хотя после сна и душа у меня вобще ниче не болело и я пожалела что врачу позвонила😑думаю жила б себе с пузом спокойно и жила) она говорит приезжай завтра утром гляну че там ноет у тебя. Вот суббота. Утро. Я как обычно сажусь за руль и еду) приезжаю она говорит оппа а у нас открытие 4 см)))) давай ка пусть везёт тебе муж твои монатки и пошли рожать😂говорю ну давайте)))) в 12 дня меня оформили и потопала я в род зал ) самое страшное как оказалось это слышать стоны из других палат😬я думала мне хана🤦🏽‍♀️посмотрели меня в 13:00 открытие 4см и решили проколоть пузырь) спустя ещё час открытие 6 см) ну и Схватки по нарастающей сильнее и сильнее) адски больнючие они были часа 2-3, потом я просила положить меня рожать иначе я помру))) про себя скажу что я не орала как соседки, слегка поскуливала как кот, и меня сильно мутило😕потом заглядывали студенты говоря как мне надо дышать🙄и спрашивали точно мой срок и кучу вопросов которые меня не интересовали)) в общем в 17:30 появился мой сынок 3.370) роды за 5 мин прошли я даже не поняла что это мой Савва вылез😂💙

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Zetik

Класс!!! Быстро отмечались, поздравляю!!!

Пожаловаться
Energizer

Супер! Поздравляю! ❤️

Пожаловаться
Nata

Поздравляю!!???

Пожаловаться
Софья
Nata 

Спасибо!))))???

Пожаловаться
Olga

Поздравляю:) какие очучения когда увидели малыша?:)

Пожаловаться
Софья
Olga 

Спасибо!) его когда положили мне, мне так тепло от него стало?)))) потому что потом часок меня от холода колошматило не слабо! Но это не передать, первое что возникло в голове как же от помещался в моем малюсеньком животе))

Предыдущая статья
А вы как-то готовитесь к родам?
Следующая статья
Мамочки мальчиков, отзовитесь!